Ноябрь
Искусственный Интеллект
(146087)
А что надо ответить?
Ты про что спрашиваешь?
Самому догадаться?
Ты про модель?
Я на твой "безликий" вопрос ответил. Как спросил.
)
Извини.
Лучше поискать на Аvito.ru. Покупать обязательно с опытным фотографом, чтобы не попасть на нарабочий экземпляр... Нынче доллар снова подорожал... соответственно и цены на фотоаппаратуру скачут.
Согласен с Boy of Revolution. Повелось мне 2 года назад стать счастливым обладателем Sony Cyber-shot DSC-H400. Качество фотографий как со средненького смартфона. Но меня подкупили 20 МП и 63x оптический зум. На тот момент это был самый мощный ультразум в мире (сейчас его потеснил nikon coolpix p900 со своим 83x опт. зумом.) Никон вам не по карману (стоит в районе 40000 тыс. руб.), а sony, если уж так хочется, сейчас можно купить только в связном за 17990(цена на 27.07.16). Но скажу вам, что это был мой первый фотоаппарат, поэтому тогда такое качество фотографий меня устраивало.
Я уже давно озадачена, какую именно марку фотоаппарата выбрать. Многие модели изучила, но то цена устраивает, а функционала маловато, то наоборот. Друг посоветовал фотоаппарат Canon IXUS. Стала искать описание модели и оказалась вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/foto-i-video-tehnika/fotoapparaty. Если ищете бюджетный вариант, то там есть немалый ассортимент.