Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат!

krasilnikov aleksey Знаток (360), на голосовании 8 лет назад
Лучший фотоаппарат (не зеркалку, хотя за эти деньги ее не взять))), лучше ультразум в ценовой категории до 20000 руб. Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Ноябрь Искусственный Интеллект (146087) 8 лет назад
Ясное дело - спрашивает не профессионал.
По этому и вопрос - не профессиональный. :-/
Мне (как не профессионалу) - матрица по больше, зум оптический х 10. И видео full HD.
Есть еще и Wi-Fi. В комплекте.
https://yandex.ru/search/?text=фотоаппарат лучше ультразум в ценовой категории до 20000 руб&lr=10
krasilnikov alekseyЗнаток (360) 8 лет назад
А ответ то где?))
Ноябрь Искусственный Интеллект (146087) А что надо ответить? Ты про что спрашиваешь? Самому догадаться? Ты про модель? Я на твой "безликий" вопрос ответил. Как спросил. ) Извини.
Просветлённый Просветленный (32314) 8 лет назад
Фотоаппарат Canon SX50 обладает 50-кратным зумом, работающее в эквиваленте 24-1200 мм. и стоит всего 500 долларов.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
За 20000 ты купишь мыльницу, типо той что ответом выше, единственный плюс - разброс ФР.
А качество фоток будет не лучше, чем с приличного телефона .
Лично я за эти деньги лучше бы зеркалку взял .
http://h-gadgets.ru/index.php?path=70_72&product_id=207&route=product/product&ymclid=69550897451898261180001
Антон Подтесов Мастер (2218) 8 лет назад
... или Sony Alpha с неподвижным зеркалом. Да ещё и full Hd видео будет.
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
SLT он за эти деньги тока самую. говённую купит, типа 58-ой .
Алексей Стройный Мастер (1244) 8 лет назад
Можно взять
Canon PowerShot SX530 HS !
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Лучше поискать на Аvito.ru. Покупать обязательно с опытным фотографом, чтобы не попасть на нарабочий экземпляр... Нынче доллар снова подорожал... соответственно и цены на фотоаппаратуру скачут.
Михаил Васичев Профи (573) 8 лет назад
Согласен с Boy of Revolution. Повелось мне 2 года назад стать счастливым обладателем Sony Cyber-shot DSC-H400. Качество фотографий как со средненького смартфона. Но меня подкупили 20 МП и 63x оптический зум. На тот момент это был самый мощный ультразум в мире (сейчас его потеснил nikon coolpix p900 со своим 83x опт. зумом.) Никон вам не по карману (стоит в районе 40000 тыс. руб.), а sony, если уж так хочется, сейчас можно купить только в связном за 17990(цена на 27.07.16). Но скажу вам, что это был мой первый фотоаппарат, поэтому тогда такое качество фотографий меня устраивало.

Скажите, на что вы раньше снимали?
Андрей Витлицкий Гуру (4732) 8 лет назад
Посмотрите на Sony DSC-H400. 63-кратный зум - уж точно хватит!
Юлія Єрошенко Знаток (339) 8 лет назад
Я уже давно озадачена, какую именно марку фотоаппарата выбрать. Многие модели изучила, но то цена устраивает, а функционала маловато, то наоборот. Друг посоветовал фотоаппарат Canon IXUS. Стала искать описание модели и оказалась вот тут https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/foto-i-video-tehnika/fotoapparaty. Если ищете бюджетный вариант, то там есть немалый ассортимент.
Николай Жаров Профи (818) 8 лет назад
Ультразум? Тогда Sony HX300 или 400. Отличное дальнобойное решение!
Похожие вопросы