Я сочинил РЭП можете оценить?
Я Терентий 228 и я из Москвы, я распилил все турники, а в Питере я распилил мосты.
У меня на районе вместо турников обрубки. Лижут спортсмены мою залупу. Я кончаю так много что проглотить маваши не может.
Проезжает с района прыгучий тазик на амортизаторах, корчатся качки от наших выстрелов транквилизаторов.
У нас 4 шокера, 8 дубинок и шесть травматов заряжено, идут по улице спортсмены, они в юбки наряжены. Терентий снайпер пробил качку с травмата вену.
Подъезжаем мы поближе, спортсмен упал на корточки, я нассал ему на бошку через автомобильную форточку.
В брусьях на площадках ток проводим мы 300 вольт, а я всегда в кармане ношу заряженный кольт. Если ты против яги ху#ло и 228,то мы тебя на ходу через капот перебросим. Делаем качков инвалидами, сбиваем на тазиках, сносим на$уй с травмата коленки и глазики. А я всегда сижу на задних сидениях с телками, пока косяк попивал одна из них мне передернула.
Разогнали из площадки недавно мы говнарей, я разбил уе%ку гитару об лоб между бровей. Остальные сошки убегали отсюда истикая кровью, я им ё*нул след травматической дробью. Дробь
рэп интересный пиши исчо

не оч
рэп - кал... :)))