Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Можно ли делать лазерную эпиляцию подмышек?

У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ну в моем возрасте она у многих, практически не беспокоит. Может ли лазерная эпиляция привести к нежелательным последствиям?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Нет! Мастопатия считается доброкачественным новообразованием молочной железы, что является противопоказанием к данной процедуре.

Ученик
6лет

Я бы Вам посоветовала сначала разобраться с мастопатией, проконсультироваться у своего доктора, а потом делать лазерную эпиляцию. Это все-таки здоровье! А вообще если надумаете делать, то рекомендую обратиться сюда [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Важно довериться именно профессионалам. Мне очень понравилось здесь. Прошла полный курс и нисколько не пожалела. Никаких шрамов и ожогов, абсолютно безболезненно. Сеансы все коротенькие до 10 минут. Понадобилось 6 сеансов всего. Теперь проблема лишних волос меня не беспокоит.

Знаток
8лет

А, почему вы мастопатию не лечит. Сейчас не нужно пить гормональные препараты. Врачи часто прописывают гомеопатический препарат мастопол, курсом 8 недель. Боли проходят сразу, а чуть позже и уплотнения. После окончания курса, нужно снова сделать узи, которое и покажет что вы здоровы.

Знаток
8лет

Газонокосилочную)