Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за порода ?

Michael_Zomer Знаток (383), закрыт 7 лет назад
Жена дала задачку. найди как называется порода собаки по описанию.. я блин все перерыл, нифига не понимаю в породах ничего...

Собственно цитирую:
посмотри в инете породу собак "не помню как называется",ща опишу. Размером не крупная, типа пуделя, на вид как дворняжка.. жесткошерстная, рыженькая с белой грудкой, ушки торчком, хвостик бубликом, поджарая. вот в жизни увидишь ни за что не скажешь что порода... не шпиц
Лучший ответ
❤Daniella❤ Высший разум (306652) 8 лет назад
Типа терьера, двортерьер
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424299) 8 лет назад
Такая подойдет?
Ирина АлексееваПросветленный (43445) 8 лет назад
Это не жёстик.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424299) Знаю. Просто далекий от кинологии народ в типах шерсти не особо разбирается, могут и это жесткой назвать.
Куртосс Оракул (78195) 8 лет назад
Жена блондинка, наверное
Кай Первый Мудрец (13324) 8 лет назад
Навскидку - Вельш-корги, Джек-расссел-терьер, Шиба-ину, Папильон.
Марина НиколаеваВысший разум (287082) 8 лет назад
Жесткошерстные?!
Марина Николаева Высший разум (287082) 8 лет назад
Или дворняга, или метис норвич-терьера, к примеру.
Sweet Poison Искусственный Интеллект (166211) 8 лет назад
Фокстерьер гладкошёрстный; пинчер карликовый; ирландский терьер; уиппет; гриффон.

АПД: Я знаю, что тут целиком под описание никто не подходит: где уши не такие, где шерсть. Но ума не приложу, кто бы это мог быть. Пусть жена попробует графически изобразить)))) Может по рисунку догадаемся.
TANYUTA Гуру (2946) 8 лет назад
вы очень все усложняете задачу, возможно это просто жесткошерстный джек рассел/фокс терьер. (загуглите, чтобы уточнить)
Похожие вопросы