Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли доехать до Ярославля на пригородной электричке?

Елена Знаток (476), на голосовании 8 лет назад
Мы так ездили в Тверь. 3 часа и на месте. Хотим и в Ярославль. Или только междугородние поезда нам подойдут?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (111884) 8 лет назад
Москва-Беляниново, Беляниново-Ярославль.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Можно. С одной или двумя пересадками (с двумя порой выходит быстрее, чем с одной ). Время в пути - от 6 часов и больше.
Виктор Козин Оракул (88309) 8 лет назад
Обычной электричкой получится в сумме 5,5 часов в пути (2,25+3,25) и на ожидание пересадки в Александрове-1м.
Из Москвы я бы выехал в 10.23, за 2.05 доехал до Александрова. Немножко погулял-покушал и покатил бы на 13.40 в Ярославль. К пяти можно быть в Ярославле, оставить вещи в хостеле и дальше можно налегке идти гулять по городу.
В деньгах будет незначительный выигрыш, по сравнению с поездами с сидячими или даже плацкартными местами. Рублей на 300. А по времени разница будет более 3-х часов. Поэтому при похожих денежках я бы выбрал поезд №104Я.
ЕленаЗнаток (476) 8 лет назад
Спасибо за развернутый ответ.
Виктор Козин Оракул (88309) Ни пуха! Сам обожаю железнодорожный туризм! И у нас, и за бугром.
Валентин СадиковУченик (106) 8 лет назад
Это сомое то!!! Вот еще бы делились маршрутами следования.
и временем прибытия-стоянки-отправления.
Наверное так можно и до Крыма доехать?
От Казани к примеру!?
Виктор Козин Оракул (88309) Для путешествий по России по железным дорогам всякими электричками отлично подходит www.tutu.ru. Очень нравится то, как выкладывают расписание – очень удобно. Если всё-таки приходится пользоваться поездами дальнего следования там, где нет пригородного сообщения, то билеты лучше брать напрямую на www.rzd.ru Доехать так можно до Владивостока и даже Императорской гавани.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) 8 лет назад
Можно. Но смотря откуда.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237030) 8 лет назад
Вот, Бидоша, вы все про свою Казань думаете
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318924) Нет. Чего мне о ней думать? Может, человек из Мурома едет? Или Ноябрьска. Разница-же есть небольшая.
Елена Мудрец (19747) 8 лет назад
Если из Питера, то нет.
Похожие вопросы