Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, гриб молочай и подмолочник одно и тоже? И если знаете рецепт засолки напишите! Заранее спасибо!

Мария Леонова(Макаренко) Ученик (150), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268377) 7 лет назад
Как по мне, дак это обычная горькушка, а значит млечник. А значит и солится как млечник. Долго писать. Набери в поиске "как солить млечные грибы"
Мария Леонова(Макаренко)Ученик (150) 7 лет назад
Сами не пробовали?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268377) Через 3 года, ужу как 50 лет пробую. В юности\молодости, когда грёб всё подряд, серушки, горькушки, гладушки-вёдрами солили. Был друг. Он, специально за ними ездил за три девять земель, привозил по пол ванны и солил в бочке.
Остальные ответы
csyuniia Мудрец (16797) 7 лет назад
Разве это вкусно?
Мария Леонова(Макаренко)Ученик (150) 7 лет назад
Да говорят вкусно если правильно приготовить, вот хочу попробовать))
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268377) 7 лет назад
Самый хреновый гриб из съедобных млечников. Его солить от большой нужды.
Похожие вопросы