Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли использовать при мариновании огурцов сахарозаменитель вместо сахара? Какой посоветуете?
Татьяна Антонова
Ученик
(97), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
7 лет назад
я не стала бы рисковать. Сахар- консервант. Сахарозаменитель- сомнительная химия
Остальные ответы
кот запой
Мастер
(1513)
7 лет назад
лучше не заменять, или закатка получится как фикалии либо взорвётся
Ribosoma-81
Мыслитель
(6632)
7 лет назад
можно попробовать фруктозу
янна к.
Оракул (66351)
7 лет назад
Рисковано, с фруктозой консервация может бродить.
Ribosoma-81
Мыслитель (6632) тогда мёд, с ним бродить не должно - он используется как консервант
Анна
Ученик
(21)
7 лет назад
Разве что стевию, но в таком случае проще делать соленые огурцы без сахара;
янна к.
Оракул
(66351)
7 лет назад
Однозначно нет, только сахар. Сахар при мариновании работает как дополнительный консервант, сахарозаменитель - нет, может начаться брожение. Проверено.
Лариса
Искусственный Интеллект
(154999)
7 лет назад
и без консервируют, так что можно фруктозу
Ксения Мигаль
Ученик
(240)
7 лет назад
Только сахар.
Луна Прекрасна
Мудрец
(13202)
7 лет назад
Зачем вам эта химия???
好奇的
Мудрец (19821)
5 лет назад
Может диабет... Но это не значит, что вообще нельзя сахара. Можно ужать себя в каком-то другом блюде ради этого...
Похожие вопросы