Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лучше сварить варенье из кислицы?

соелма шаралдаева Ученик (162), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вишенка Мудрец (12228) 7 лет назад
я выжимаю сок и добавляю сахар 1:1, раскладываю по чистым банкам и сверху кладу круг пергаментной бумаги, пропитанной водкой или спиртом, чтобы не заплесневело, закрываю крышками.. три для стоит в холодильнике, потом можно хранить при комнатной температуре
Остальные ответы
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117049) 7 лет назад
Если Вы имеете в виду красную смородину, её лучше протереть через сито и смешать с сахаром 1:1. Желе будет.
Похожие вопросы