Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я кажется влюбилась, что делать?

Леди Ученик (162), закрыт 8 лет назад
В мае познакомилась с МЧ, по интернету. Он живёт в другом городе и мы не виделись ни разу. Он приезжал ко мне в город по делам, но встретится мы так и не смогли, я была занята. Но мы общались по скайпу, по телефону. Мы общались, все было хорошо, потом он начал говорить мне комплименты, ну и незаметно наше общение переросло в флирт. Я сама по себе человек сложный и характер у меня не для девушки. Я ему говорила об этом, но он мне говорил, что это не проблема, что есть способы быть со мной и он их найдёт, бросался громкими словами проще говоря. Так же говорил, что типа перестал со всеми девушками общатся, как со мной познакомился, ну хотя я конечно понимаю, что это бред и враньё. Он как только заходит в соц. сети сразу начинал мне писать. Но вот буквально недели 2 назад он стал другим. Стал редко писать, сама напишу, он может прочитать и проигнорировать или быть онлайн, но не читать, а ответить в 3-4 утра. Я спрашивала в чём дело, он начал говорить, что дел много у него. Ну я думала, неверное и правда занят, потому что у его брата намечалась свадьба, думала наверное помогает и дел конечно же много. Перед свадьбой мы не общались 2 дня и 2 дня не общались со дня свадьбы, он в интернете был эти 4 дня, но не писал. На 5 день он всё же написал, ну общались мы не долго, я у него что-то спросила, но он прочитал и проигнорировал опять. На следующий день, он вспомнил обо мне только в 3 часа ночи и то потому что видел что я онлайн, общались мы тоже не долго. Но в этот раз меня удивило другое, что он перестал мне говорить, то что он добьется меня, про то что найдёт способы и всё такое, в этот раз он просто этот разговор оборвал. Сейчас мы не общаемся, он с интернета не выходит практически, с кем-то общается, но мне не пишет, вк он закрыл доступ, что бы ему ни кто не мог писать сообщения, даже друзья. Спрятал пару девчонок в друзьях ( скрыл, типа у него их там в друзьях нет, для всех, но для него есть ). Так вот к чему я это всё, у него получается кто-то появился, может девушка, может объект обожания, ну или что-то ещё, но что кто-то появился это точно, а я кажется влюбиться успела. Вот теперь не знаю, что делать. Может у кого-то была похожая ситуация, что делать?
Лучший ответ
HEROR VIP Гуру (4161) 8 лет назад
У вас там в Казахстане своих нормальных парней нету чтоль? зачем в интернете знакомиться
ЛедиУченик (162) 8 лет назад
Так он живёт примерно км 100 от меня.
HEROR VIP Гуру (4161) а ну всё тогда, забудь про него, 100км для парня это не растояние, хотел бы приехал, если не приезжает то и не думал, а тупо флиртовал или что то в этом роде
Остальные ответы
Лучшая Пара Знаток (370) 8 лет назад
ебать колхозный роман читать
ЛедиУченик (162) 8 лет назад
Не хочешь читать, нах вообще пишешь сюда?
Лунный Заяц Просветленный (25679) 8 лет назад
Забил на тебя, ты из другого города. Там у него таких как ты тян полно.
вал ... Просветленный (31045) 8 лет назад
Букав много, и это пройдёт, небойсь
living creature Оракул (66194) 8 лет назад
"Он приезжал ко мне в город по делам..." дальше читать не стоит...
A.Marsello Оракул (51175) 8 лет назад
Ты слишком навязчивая к нему, поэтому он устал от тебя и надоела. Нашел или познакомился с другой, появилась другая собеседница, с которой он так же поступит, как с тобой. Нашла к чему верить, в интернет - любовь, это всего лишь общение и не больше. Ты всего лишь игрушка, которую он выбрасывать собрался. Всякие надежды и мечты в инет - общении, не надо брать близко все к сердцу. Познакомься с другими людьми и общайся. Не сиди в надеждах, что он твой единственный принц. Что, других парней нет что ли в мире? Нашла проблему, тем более с он с другого города. Удачи!
спппа Просветленный (25823) 8 лет назад
Да нафига ему скайповая тетка из другого города, если рядом масса реальных, которых МОЖНО и не только потрогать????
Похожие вопросы