КарКар
Просветленный
(26835)
8 лет назад
Если на роутере написано 12вольт, то он прекрасно будет работать при напряжении в 15вольт, и ничего ему не будет. В вашем случае 9в, тогда купите DC стабилизатор, или DC-DC преобразователь, который будет гарантированно выдавать вам 9 вольт. Найти такую железку можно в ближайшем магазине радиодеталей, стоит она 200-700р. Для меня более сложный - как обеспечить заряд этого аккума?
Георгий Бухаров
Оракул
(90834)
8 лет назад
Можно. AC-DC преобразователь для машины 12 в 220В (в прикуриватель который вставляется или напрямую от аккумулятора). В принципе потребление всего 18 ватт, так что можно напрямую собрать от аккумулятора без промежуточных преобразований в 220в
Loony
Искусственный Интеллект
(706652)
8 лет назад
Никаких проблем не будет с питанием от аккумулятора. Вариантов несколько, например, автомобильный аккумулятор (12 вольт), плюс простейший стабилизатор (пара транзисторов или одна микросхема) на 9 вольт.
Правда, понадобится зарядное для аккумулятора. И если он обслуживаемый, то будет гемор с электролитом и прочим. Если необслуживаемый - никаких проблем.
"Включить модем на прямую без роутера в компьютер возможности нет. Виндовс 10 не видет мой модем." - может, намного проще с этой проблемой разобраться?
Артур ЕрковУченик (136)
3 года назад
ЗАЧЕМ НАПРЯМУЮ 12 КАКОЙ СТАБИЛИЗАТОР 9 ВОЛЬТ Я ПОДАВАЛ 14 НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ САМ ЭЛЕКТРИК, У НИХ ДИАПАЗОН ОТ 9 ДО 15 ВОЛЬТ ВРОДЕ
Хотелось бы понять:
1. Возможно ли запитать роутер от какого нибудь аккумулятора чтобы он какое-то время ещё работал?
2. Если на первый вопрос ответ положительный, то что мне нужно купить для этих целей?
Роутер D-link 9V, 2A
P.S.: Включить модем на прямую без роутера в компьютер возможности нет. Виндовс 10 не видет мой модем.