Если я сдам оригинал аттестата, примут ли меня в вуз, в который не приняли?
Здравствуйте, подскажите, что делать! (( я подавала документы в три вуза (мпгу, ргау (аграрный) и рггу) меня приняли в один вуз, в мпгу на бюджет, но я совсем не хочу там учиться, и специальность мне не нравится (я подавала туда, куда хватало по баллам) но, сделала такую ошибку: я не подала оригинал аттестата в аграрный вуз (а он был в приоритете) я не знала, что если подать аттестат, то шанс попасть будет выше (поправьте, если то не так) но в списке видела детей, которых приняли, и у которых баллов меньше. Что делать? Идти в мпгу на бюджет?
приняли или не приняли будет известно в день зачисления.. для зачисления рассматривают людей только с оригиналами ("шанс выше" это неподходящая формулировка). У вас есть доступ к рейтинговым спискам вообще (с учётом приоритетов, оригиналов, баллов) - ну так изучите их внимательно и оцените свои шансы попасть на бюджет в желаемый ВУЗ. А потом решайте как поступить с оригиналом аттестата.
Как говорится, риск - благородное дело... Но зачем ты спрашиваешь об этом здесь, почему бы тебе не разузнать об этом в ПК аграрного?