Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если разница между дешевым рыбьим жиром и дорогим ?

Бич человечества Мудрец (10096), на голосовании 8 лет назад
Решил курсануть рыбьим жиром, так вот такой момент, чем отличается дешевый рыбий жир от кошерного по цене? Я вот купил в аптеке самый простой жидкий за 17 грн. Но вот зашёл в интернет, почитать, так тут кошерные рыбьи жиры есть и по 100 грн, 500 и даже 1000. Но вот я читаю их состав, то особо разницы по составу на заметил! Так в чем подвох ?
Дополнен 8 лет назад
и вообще этот рыбий жир, что я купил за 17 грн, он хороший ?
Дополнен 8 лет назад
вот собственно он
Голосование за лучший ответ
виталий Гуру (3940) 8 лет назад
на базаре два дурака
осень Мудрец (19139) 8 лет назад
В первую очередь в жадности компаний. А во вторую в качестве очистки. Лучший вариант в капсулах-доходит куда надо и без вкусовых передёргиваний.
Бич человечестваМудрец (10096) 8 лет назад
я у фармацевта перед покупкой спросил, что лучше в капсулах или этот жидкий, он посоветовал жидкий, как бы он лучше усваивается и т. д и т. п.
осень Мудрец (19139) Повторюсь-усвоение и расщепление жиров происходит в желудке и кишечнике. Пока жидкий ползёт по гортани пользы никакой, только вкус. Принимая по 2 капсулы 3 раза в день вы получаете весь объём, без потерь и не морщась-раз, принимать можно в любом месте и не трястись с ложкой-два Выбирать вам.
Похожие вопросы