Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен NVIDIA GeForce GT 730

Гуливер Гуру (2852), закрыт 8 лет назад
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 730 была установлена на W-7 работала хорошо, после вынужденной переустановки системы, появилась вышеуказанная проблема.
Применённые действия;
1. 3 раза заменена система, каждый раз на разные, W-7 W-8 сейчас W-8.1
2. обновлены, снесены, переустановлены дрова, версий от последних до всяких возможных предыдущих.
3. Видекарта изымалась, чистилась вместе с портом.
4. Устанавливал программу для оптимизации видеокарты.
5. С помощью программы обновления видеодрайверов (лицензия) дрова системы доведены до совершенства.
P.S. Видюхе пол года, до переустановки системы проблем не возникало. Вылетает как на "горячем" так и только что включённом компе. Вылетает именно при нагрузки в виде дополнительно открытого браузера или игры, а иногда как только открываешь браузер происходит вылет.
При вылете либо "была восстановлена, либо "нет сигнала" перезагрузка.
Инет перекопал, варианты решения проблемы закончились... ( айнидюхелп!!!
Дополнен 8 лет назад
да просмотрел я все эти ссылки, ничего не помогло и в ютубе тоже, вы вместо того чтоб время на отправления меня в ютуб тратить, идите позагарайте.
Лучший ответ
Старый Комп Ученик (170) 8 лет назад
Это уже обсосано 1000 раз на просторах инета. Трудно в поиск забить? Первая ссылка на сайт майкрософт к вашим услугам
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2665946
А вообще обновлять дрова не следует. Новые драйвера не предназначены для старого железа, кто бы там что ни говорил.
PS Пост ниже не слушаем, просто игнорируем ламера
PPS А не помогло, потому что ты в реестре не твикал ничего. Просто не успел бы за это время сделать. Так что не надо ляля. Сделай как написано на сайте, и увидишь, что проблема исчезнет
ГуливерГуру (2852) 8 лет назад
сделал не помогло)
1 и 2 способ не помогли у третьего шансов почти нету, но затестю...
ИгорьЗнаток (316) 7 лет назад
ХА ХА ХА я это на 50 раз всё делал этот огрызок всёравно вылетает
Тони Ученик (163) Шейте новый биос и с разгоном без фанатизма. Забудете про вылеты
Остальные ответы
Кот Мару Искусственный Интеллект (166600) 8 лет назад
Похоже проблема в:
4. Устанавливал программу для оптимизации видеокарты.
5. С помощью программы обновления видеодрайверов (лицензия) дрова системы доведены до совершенства.

Это что-за песец вообще?
msi afterburner
driver_booster
Спрашивай не стесняйся
Кот Мару Искусственный Интеллект (166600) МСИ Афтербурнер ничего не оптимизирует. Драйверпаки на помойку сразу. Оно тупо ищет то, что подходит по VID\PID устройства и ставит. А бывает такое, что драйвер (хоть и теоретически подходящий) может работать не правильно. Стоит ставить только родные драйвера с сайта производителя.
Константин Ринатович Мыслитель (7487) 8 лет назад
Если на гарантии, меняй срочно! Если нет скачай msi afterburner и снижай частоты по чуть чуть пока не пропадет проблема...
Старый КомпУченик (170) 8 лет назад
дебил
Константин Ринатович Мыслитель (7487) Я понял что ты дебил, тока тебе что здесь надо то?
Свиток РА Мыслитель (6696) 8 лет назад
На ютуб идешь там видео на твою тему очень много
Вадим Алт. Мудрец (12056) 8 лет назад
Рекомендую проверить видеокарту на другом компьютере, если будет такая же катавася, видеокарту в сервис...
super Оракул (82693) 8 лет назад
поставь старые дрова и не обновляйся
2. обновлены, снесены, переустановлены дрова, версий от последних до всяких возможных предыдущих.
superОракул (82693) 8 лет назад
я думаю что ты покувыркаешся и поумнееш--проходил твои проблемы-ни каких советов
Игорь Знаток (316) 7 лет назад
чисто моё мнение это партия видюх с браком завоцким я чё тока не делал от переустановки до дифрогментации системы и чистки обновления дров и с++ не помогло не чего
ТониУченик (163) 6 лет назад
Всё верно, настройка биоса у этих видюх кривая. Шейте новый биос на видюху. Скачать можно с сайта производителя. Проблема уйдёт + производительность ощутимо возрастает.
Из минусов - греться начинает сильнее. Если на старом биосе грелась до 55 градусов, и до 58 в разгоне. То после смены биоса температура в разгоне, под стресстестом поднималась до 79 градусов.
ВиталийЗнаток (349) 6 лет назад
За два года так и не смог решить загадку этой карточки. BIOS последний, а толку 0. Причём, если в W7 W8.1 выбрасывается сообщение о падении дров с последующим автовосстановлением, то в W10 эта проблема вгоняет на 99% в BSOD. Заметил, что в момент краша драйверов кулер запускается на максисум. Тестировать отсутсвие проблем с нагрузко кулера от 80% его скорости не хочется - уши не резиновые).
Похожие вопросы