Top.Mail.Ru
Ответы

"Закон подлости" - кто знает как его обойти?

Почему? Почему когда я без макияжа, невыспавшаяся, а на голове "курятник" рядом со мной оказываются класные парни, с которыми я могла бы познакомится, но в силу обстоятельств указанных выше я этого сделать не могу!
История из жизни: Комне пришел парень (симпотичный, веселый, ну просто моя мечта) подключать интернет, а я, как на зло, болела (замотаннная в шарф, насморк, красные глаза, сиплый голос) , вообщем кошмаррр!
Он подключил мне интернет и ушел. А я осталась думать почему так происходит - почему я заболела именно в этот день!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нужно или ВСЕГДА быть в форме, или не надеяться на внешние эффекты, а "брать" чем-то другим: чувством юмора, шармом, интересной беседой... Тогда ни сиплый голос, ни красные глаза не помешают заинтриговать мужчину. А если он заинтересуется тобой, то появится возможность встретиться еще раз, когда ты уже будешь причесанной и накрашенной.

По этому поводу вспомнился кошачий афоризм:
"Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам." :-))

Все будет хорошо! Успехов!

18лет

Я сколько раз не обламывался (Еду допустим в метро утром, БСК с собой - очереди за жетонами нет, а если БСК забуду дома то обязательно очередь огромная) всегда пытался вынести из этого позитиФФ. Типа с тем же самым метро. Пока стоял в очереди успел позвонить девушке - сказать с добрым утром или познакомиться с девушкой из этой же очереди или по радио песню классную дослушал пока оно еще ловит. Вот так..

Мудрец
18лет

Так всегда происходит в нашей жизни!! !
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ, КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ... .

Гуру
18лет

Принимать все испытания как должное ( без этого жизнь скучна) , сразу становится видно кто тебя окружает.. . Жить по законам безкорыстия.