Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если на работе за спиной на тебя жалуется директору тот, который улыбается, которому ты помогаешь в работе?

Я незначительно опаздываю, но часто. Человек, с которым работаю, при мне улыбается, любезничает. Вот мне записка от директора, чтобы я объяснил опоздания по утрам. Через начальника отдела выяснили, откуда ноги растут: та тётка, оказывается, накапала на мои опоздания директору, и продолжает со мной нагло работать, смотреть в глаза. Как её проучить? Что делать? Как вообще верить людям в жизни, как я могу тащить дальше её работу, если я её теперь презираю?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Во-первых соберитесь и перестаньте опаздывать - не будет повода к Вам придираться. А во-вторых, с тёткой-предательницей будьте официально вежливы, но под каким-нибудь предлогом перестаньте ей помогать. Кошка поймёт, чьё мясо съела))) Мстить не нужно, иначе она будет гадить изобретательно)

Просветленный
9лет

Я человек прямой, поэтому сказала бы прямо, что это не красиво, тем более если за помощью бегает. А начальнику напишите, почему опаздываете, и припишите, что за все опоздавшие минуты остаетесь сверхурочно.

Искусственный Интеллект
9лет

эта тетка должна узнать вашу позицию. в остальном - поддерживаю ответ anna scharf

Просветленный
9лет

У нас тоже в отделе есть такая стукачка, если дело в опоздании, то пора прекращать, а ей не помогать

Искусственный Интеллект
9лет

А почему вы опаздываете? Может просто приходить во время .