Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не работает звук 5.1

Ляська Профи (785), закрыт 16 лет назад
установила звуковую карту Сreativ Sound Blaster Live 5.1 скачала и установила драйвер к ней а она не работает, а точнее работают только 2 колонки скачала тест на звук и он тоже показывает всего 2 колонки работают либо 2 колонки либо сабвуфер. я уже не знаю что делать помогите пожалуйста!
Лучший ответ
#Ritter# Мыслитель (7868) 16 лет назад
www.codecguide.com зайди сюда и скачай вот это K-Lite Mega Codec Pack ---там набор кодоков
установишь, и поставь везде галочки при установки
http://files.3dnews.ru/pub/soft/multimedia/codec/klmcodec425.exe ссылка для скачивания
Источник: может поможет
Остальные ответы
Apostol Savl Знаток (256) 16 лет назад
Панель управления/Звуки и аудиоустройства/(Вкладка-Громкость.) /Внизу - дополнительно. Выбираешь.
Скажи, если помогло.
­Honestus Искусственный Интеллект (170576) 16 лет назад
для просмотра шестиканального DivX или DVD видео, необходимо иметь поддерживающий звучание 5.1. DVD-проигрыватель, дополнительные кодеки (VoxWare) и, конечно же, сам источник (DVD-фильм или файл DivX) должны иметь шестиканальный звук. Если же источник имеет двуканальный аудиоряд, то воспроизводить звучание будут только фронтальные колонки и сабвуфер.
Pavel Belozerov Мудрец (13032) 16 лет назад
Девушка все дело в грамотных настройках и только, прикладное програмное обеспечение играет не последнюю роль, а вообще Creativ настраивается довольно просто, Вам думаю поможет утилита настройки входов и выходов поставляемая компанией Creativ + правильное назначение гнёзд, если вы воткнули провода по цветам черный в черный зелёный в зелёный и т. п это не значит что вы получили звук 5.1! И более того если аппаратно колонки у вас работают ( настроены) в стерео режиме то что Вы хотите услышать? Подробнее обращайтесь лично 324605826 - ICQ
николай панков Мудрец (10690) 16 лет назад
2 канальный звук через prology 2.многоканальный-через 5.1
alex Знаток (296) 7 лет назад
У меня внешняя звуковая карта включаю музыку с radio-rating.ru звук 5.1, с других браузеров например winamp - 2.0, а с aimp 5.1. Пробовал разные варианты - не помогало. Но когда включил микшер (правой кнопкой внизу значок динамика-левой), например при включенном winamp отключил звук на нем и сразу же включил заработало 5.1, также при включенном звуке на том сайте где не работает необходимо провести такую же операцию.
Похожие вопросы