Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просадки фпс в некоторых местах игры.

Roman 1234 surtsov Ученик (234), на голосовании 8 лет назад
Сдравствуйте! Некоторое время назад увидел, что в играх, в которых фпс у меня никогда не проседал происходит следующее: играю вроде бы со стабильным фпс и когда, скажем, смотрю на какое-то место то фпс с 60 проседает до 30. А потом отворачиваюсь и снова 60. Заранее скажу, что места с просадками особой графикой не отличаются, наоборот, может быть просто камень, или что-то подобное.. Про перегрев не говорить. Драйвера тоже все родные стоят. Кто сталкивался-помогите.
Голосование за лучший ответ
Степан Верунец Искусственный Интеллект (243782) 8 лет назад
А видеокарта какая?
Roman 1234 surtsovУченик (234) 8 лет назад
Достаточно старенькая Geforce GT 335m, но раньше эти игры тянула и подобного не было..
Степан Верунец Искусственный Интеллект (243782) Думаю, что видюха не тянет.
Оперуполномоченный Знаток (347) 8 лет назад
У меня сейчас так было :) просто возьми и сделай так
1) пкм по значку игры
2)свойства
3)совместимость
4)запускать программу в режиме совместимости с:
5) и выбери там windows 7 и поставь галку на "выполнять эту программу от имени администратора " окей и запусти от имени Администратора )))
Сейчас попробую! Заранее спасибо!
Оперуполномоченный Знаток (347) Я надеюсь что поможет
iQ= Хлебушку Мастер (1094) 8 лет назад
Сдравствуй! Возможно это особенности игры, раньше такие просадки были?
В том то и дело.. Что не были.
iQ= Хлебушку Мастер (1094) Хз, возможно, что дело в самой игре
Михаил Ильеня Профи (508) 8 лет назад
Возможно включена вертикальная синхронизация попробуй отключи.
Выключаю первым делом:)
Михаил Ильеня Профи (508) То есть она выключена?
Роман Поминов Профи (726) 8 лет назад
Посмотреть загрузку CPU и GPU в момент проседаний, а так же их частоты и температуры.
Также посмотрите нагрузку жесткого диска. И да многое зависит от игры. У тебя во всех играх так?
Сейчас заметил, что почти во всех. Даже в достаточно древних: |
Роман Поминов Профи (726) Попробуй. посмотреть БП, греется или нет? мб он не справляется. Может быть кулер или вообще охлождение в том числе на видюхе. Возможно ОЗУ, добавь ещё одну или поменяй. И попробуй поиграть с открытым системником
Венцеслав Пенопластов Мыслитель (8107) 8 лет назад
тут думать нечего-фпс зависит и от проца и от карты либо то либо то, ну или еще варик винда уже побитая-это гоооовно больше 2х месяцев после установки стабильно не работает
Похожие вопросы