Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девушку в 13 лет?

Сразу скажу, что ответы плана "иди учись!!!! ишь ты, девку ему надо...." я буду игнорировать, т. к. учусь на твердую 4, не заучка, но в учебе успеваю все, что надо (кстати, перешел в 7). Никогда девушки не было. Стал замечать, что уже ничего в жизни мне не надо, нету целей, прошлого энтузиазма, этакий пофигизм появился. Только отучись, приди, сделай уроки, отдохни, и опять в школу - как вспомню, ужас (сейчас просто лето). Раньше был жизнерадостным, веселым мальчиком, а сейчас... Во-первых с друзьям не общаюсь, только с одним (лучшим другом), с мамой ругаться стал иногда, появилась неопределенность: "А зачем я вообще живу? А что будет, если умру? Кто-нибудь кроме родных придет? Я кому-то вообще нужен, или нет?". Поговорил с единственным лучшим другом (у него девушка уже не первая), он мне посоветовал познакомиться с девушкой, даже ходили, думали кого-бы подобрать (из класса хотя бы). А в классе у нас дефицит средних по показателям девочек. Либо лидерша, боец целый (:D), либо мышь. Есть пара вариантов, вроде красивая, вроде характер ничего, но есть сомнения: "А согласиться ли встречаться? А как начать давать о себе знать?". Пока, например, не могу представить, особо, никого из девочек рядом. Прошлый новый год отмечал у подруги (она меня года на 3 старше). Зовут Ксюша, очень понравилась: милая, но не половая тряпка, с чувством юмора, но не петросян, не модель, но очень красивая. В общем, не то что бы влюбился, но очень понравилась, единственное но... Возраст. Старше на 3 года! Нафиг я ей сдался. У нее из ровесников есть варианты, а у меня нет. Вот и думаю, то ли переждать годика 2, и потом искать (не хочу, т. к. душа просит девушку сейчас, да и не факт что через 2 года наши девочки прям похорошеют, все-таки поколения разные), то ли сейчас попробовать, хоть и не серьезный опыт, но первый же...

P.S. - Доп. вопрос: Как именно выбирать девушку? Найти одну, и добиваться ее, или приметить несколько (т. к. нету такого варианта, чтобы прям снос крыши). Искать не из класса, а просто по району? Или вообще не искать, а просто ждать, может кто случайно понравиться (на мероприятии каком-нибудь, например), как мой друг, кстати, и нашел новую девушку. Help!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Пфф...

Знаешь, мне тоже 13, говорили, что красивая, деже некоторые мальчики нравятся. Но мне никто встречаться не предлогал, и наверное никому не нравлюсь.
Парня у меня нет, не было и не нужен пока что.
Я это к тому, что в таком возрасте лучше не заводить отношения. Из-за этой подростковой любви, большинство суицидов и происходит. Но ведь, самоубийство это не выход!

И на случай, если ты проигноришь первый совет, я написала второй.

Кароч, смотри. Ты, например, в школе, может быть и не в школе, видишь какую-то симпатичную девочку, которая тебе понравится. Подходишь, знакомишься с ней. И нет в этом ничего страшного или странного. Поверь, если ты ей понравишься, то ей будет намного страшнее, чем тебе, вдруг она что-то не то ляпнет, а ты подумаешь, что она сумасшедшая... Я это по себе знаю.

Потом делаешь, так чтобы ты ей понравился (если конечно ты сразу не понравился ей).

Потом через некоторое время предлагаешь встречаться.

И всё.

А лучше напиши мне в ВК, я всё по порядку объясню))

http://vk.com/vdoveitsyna

Ученик
9лет

И не в лом было столько писать ?

Профи
9лет

Лично мне, в свои 15, влом вые@ываться перед какой-то девкой и тратить драгоценные деньги и время. Лучше найди интересы, хобби. Я вот например штангист, мне не нужны эти девки, у меня есть цель.

А если и правда хочешь-совершенствуй себя и к тебе сразу будут проявлять интерес

Ученик

Нашёл в итоге? Мне 16, раньше о девушке не задумывался, а сейчас, когда у всех уже есть подруги, чёт стрёмно иногда становиться. У меня друзья с девушками гуляют, а я с собакой)

Ученик
7лет

фу фу ты ваше
я отличник