Пфф...
Знаешь, мне тоже 13, говорили, что красивая, деже некоторые мальчики нравятся. Но мне никто встречаться не предлогал, и наверное никому не нравлюсь.
Парня у меня нет, не было и не нужен пока что.
Я это к тому, что в таком возрасте лучше не заводить отношения. Из-за этой подростковой любви, большинство суицидов и происходит. Но ведь, самоубийство это не выход!
И на случай, если ты проигноришь первый совет, я написала второй.
Кароч, смотри. Ты, например, в школе, может быть и не в школе, видишь какую-то симпатичную девочку, которая тебе понравится. Подходишь, знакомишься с ней. И нет в этом ничего страшного или странного. Поверь, если ты ей понравишься, то ей будет намного страшнее, чем тебе, вдруг она что-то не то ляпнет, а ты подумаешь, что она сумасшедшая... Я это по себе знаю.
Потом делаешь, так чтобы ты ей понравился (если конечно ты сразу не понравился ей).
Потом через некоторое время предлагаешь встречаться.
И всё.
А лучше напиши мне в ВК, я всё по порядку объясню))
http://vk.com/vdoveitsyna
P.S. - Доп. вопрос: Как именно выбирать девушку? Найти одну, и добиваться ее, или приметить несколько (т. к. нету такого варианта, чтобы прям снос крыши). Искать не из класса, а просто по району? Или вообще не искать, а просто ждать, может кто случайно понравиться (на мероприятии каком-нибудь, например), как мой друг, кстати, и нашел новую девушку. Help!