Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варенье смородины черной, остыло стоит два дня в кастрюле, заново кипятить или так разлить по банкам? (Не было крышек)

Ольга Загонова Ученик (182), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Нати Мыслитель (8513) 7 лет назад
лучше прокипятить ибо жахнет
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 7 лет назад
лучше довести до кипения ещё раз
TATYANA KONDRATYEVA Мастер (1895) 7 лет назад
Довести до кипения и прокипятить 5 минут.
Ольга Павлусь Знаток (293) 7 лет назад
Обязательно пусть закипит. Всегда п банкам только горячее разливать
Похожие вопросы