Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу бросить плаванье и пойти на другой вид спорта ( хип хоп танцы)

Tatjana Petinova Ученик (223), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, меня зовут Таня мне 14 лет. С 7 лет я занимаюсь профессионально плаванием . У на каждый месяц хотябы 2 недели есть утренние тренировки и вечерние . Я в эти дни просыпаюсь в 5:30 утра и в 6:15 у меня тренировка она заканчивается в 7:20 потом я собираюсь и еду в школу уроки начинаются в 8:15 до 15:00 я возвращаясь домой обедаю и еду на тренировку выходу из дому в 16:20 и в 17:00 у нас тренировка в спорт зале 45 минут а потом в воде до 19:30 или 20:00 потом приезжаю домой и ужинаю и делаю уроки 1-2 часа. Занятия у нас всю неделю кроме воскресенья но и этого дня мне мало. В субботу обычно тренировка начинается в 9:00 утра до 10:45 . Я в этом году буду поступать в 9 класс . Всю свою сознательную школьную жизнь я училась как попало ( нет двоек у меня почки не было не все так плохо ) но не так как хотелось бы. Мама часто обижалась на меня что вместо того чтобы учить дополнительно уроки я предпочитаю полежать на диване отдохнуть. Из за этого у нас непонимания с мамой. Но родители очень гордятся тем что я хожу на плавание. Особенно папа он сам мне рассказывал как хотел стать плавать в бассейн но не сложилось . А я если честно уже 7 лет хожу на плавание и с каждым годом ненавижу его все больше и больше . Тем более сейчас очень тяжко с результатами конечно я стараюсь но сейчас много конкуренции и тренер хочет от меня все больше и больше . А мне тяжело, муторно и надоедает до ужаса . Я уже много раз задумывалась о том что хочу ходить с двоюродной сестрой на зумбу, ( это танцы) или на хип хоп ну в крайнем случаи спорт зал. Я хочу чтоб родители меня вы слушали и поняли а не с первой моей фразай говорили что это не обсуждается. Тем более мама не любит мои утренние тренировки потому что очень любит поспать . Я понимаю что бросать на таком пути было бы глупо и выглядело так как будто я сдаюсь и больше ничего ни хочу делать НО!!!! я считаю если человеку в радость чем то заниматься ( спортом, музыкой, рисование да чем угодно) то он сквозь преграды неудачи должен идти в перед к своей мечте . Но когда я начинала у меня было это желание а сейчас я этого совсем не хочу мне жалко своего времени ведь его не вернешь так же как и годы потраченные на этот спорт! Я хочу больше общаться с друзьями возможно лучше учится и заниматься танцами 3 раза в неделю но чтоб это было не в радость чтобы я с рвением приходила в зал и заминалась . Я не вижу смысла продолжать этот путь если нет желания, рвения, нет того что было раньше . Ведь если не хотеть то результаты улучшаться не будут как не крути . Мой тренер а точнее их у меня 2 так как я тренируюсь у женщины Натальи Николаевны и у нее Мужа ( он нас в спортзале тренирует) они люди злопамятные конечно как тренера незнаю какие они в бытовых ситуациях но это не суть) у нас понемногу уходит с плаванье вся группа а те кто остоются они пропускают тренировки и ходят через силу или те кто старается приходить на все тренировки только из за того что бояться сказать что не хотят больше ходить так вот недавно у нас ушла девочка ей уже 18 и она решила устроиться на работу и плавание только ставила в рамки. Так наш тренер уже месяц ходила в обиде при каждом удобном случаи унижала эту девушку и говорила иногда неприятные вещи я нехочу чтоб со мной было такое же они терпеть еще 5 лет этого ада я не намерена . Поймите я хочу заниматься тем что мне в радость а не переживать сои годы зря. я хочу развиваться и в других сферах. И да есть еще причина все мы знаем что у плавцов особенно у женщин со временем очень большие плечи из за этого у меня комплексы еще мне приходится после тренировок феном сушить волосы из за этого ( а представьте 2 раза в день на протяжении недели) и их приходится часто обстирать из за того что они не влезают в шапочку. я хочу иметь длиные и здоровые волосы а не как у меня . скажите что делать????
Голосование за лучший ответ
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 8 лет назад
если ты к 9му классу не в олимпийской сборной, то плавание не твое, плавать умеешь, но на жизнь этим не заработаешь, пришла пора делать выбор. Донеси это до родителей.
SpectrumGP Мыслитель (6288) 8 лет назад
Про плечи... Полная хрень! Моему тренеру (женщине) за 50, выглядит прекрасно и фигура шикарная.
Переходи в ТРИАТЛОН! Интересно, не скучно и заразно!
К тому же есть вариант старта командой, где хороший пловец на вес золота.
Игорь Казанцев Профи (681) 8 лет назад
У всех проф пловцов плечи широкие. Именно у проф. Я в свое время занимался плаваньем. первые три года 7 раз в неделю, потом стали по 2 раза в день 7 раз в неделю. Я свалил. Потом какими только видами спорта не занимался. Жалел что плаванье бросил. У каждого по разному. Знаю только одно, что люди занимающиеся проф. спортом намного дисциплинированнее и ответственней. Поставь цель, например сделать МС и свалить или первенство какое выиграть, чтобы точку поставить.
boldia Гуру (2583) 8 лет назад
Какие результаты в плавании ?
Похожие вопросы