Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать Mitsubishi pajero 2 или montero sport

Denis Philippow Ученик (214), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте. Подскажите что выбрать, хочу выбрать именно из них.
И так паджеро 2 до рестайл 1994, и монтеро спорт 2000 года. В паджеро нравиться все увы до рестайл, а монтировка годом новеё. Катать буду в 80 % город, дом работа, 20% море пляж пески. Семья не большая, но груза берём многовато, соответственно монтеро думаю будет мал по багажнику, или как они? Расход топлива не важен. На обоих стоит акпп, но вот я не в курсе на монтеро тех годов был ли супер селект, хотелось бы с ней авто, так то говорят что они отличные. И вроде внешне монтеро как обычный паркетник, а хотелось бы более проходимый и что бы по надёжнее состояние у обоих авто среднее, буду сначала доводить полностью до ума. И так что бы вы выбрали? Большой но староватый паджеро, или по новее монтеро?
Лучший ответ
Петя Маков Ученик (17) 8 лет назад
Смотреть нужно по состоянию, выбирать тот, уоторый лучше сохранился до наших дней. Оба джипа неплохо преодолеют легкое бездорожье. Для песка супер селект крайне желателен, либо просто блок межосевого дифа чтоб был. Посмотрите ещё опель фронтеру.
Denis PhilippowУченик (214) 8 лет назад
Монтеро конешно лучше сохранился, ну по крайне мере внешне.
А паджеро, более доступен для восстановления.
Петя Маков Ученик (17) Надо поссотреть на мотор, не давит ли где масло. Дым посмотреть - чтобы не был сизым. Если мотор цепной - цепь не должна лязгать и звенеть. Блокировки проверить нужно. Трансмиссия супер селект - вещь не дешевая, и лучше, чтобы она была исправна.
Остальные ответы
Неизвестно Искусственный Интеллект (457667) 8 лет назад
одинаковые машины название разные один европеец другой американец
Denis PhilippowУченик (214) 8 лет назад
Обратите внимание, один паджеро2 другой монтеро спорт.
Похожие вопросы