Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мешаю ли я людям занимаясь спортом на улице ?

Всем привет,
Решил узнать общественное мнение исходя из внезапной для меня ситуации. Я периодически тренируюсь на улице, а именно где-то бегаю, как многие, и бывает боксирую где-нибудь чтобы особо никому не мешать (понятно не прячусь, но и стараюсь чтобы другие принимали это как нормальное состояние человека). Дык вот - бегал в Жулебино, там есть нечто вроде запруды, дело было в пятницу в районе девяти, солнце уже село, пробежал до это запруды я по обыкновению выбрал место недалеко от воды ближе к парку и после зарядки и упражнений на разогрев мышц начал боксировать. Все было отлично, пока через примерно минут 30 не подошел ко мне мужчина лет 50 с улыбкой, и я сняв вежливо наушники думая что отвечу на какой-то вопрос услышал - тут так не принято, вы местный? вы мешаете другим, можно подумать что вы выпендриваетесь - ну и все в таком духе - я значит весь мокрый, 7 потов сошло поясняю - видишь кто-то бухает у воды, кто-то с детьми, а я тренируюсь, какое ваше дело? место общественное, каждый имеет право тут находиться, и моё пространство от силы 10 на 5 метро вдоль дорожки.... ситуация настолько засела у меня в голове вызвав бурю эмоций в виде негатива (понятное дело мужика я не трогал, товарищ в носках и шлепках пошел своей дорогой) что я решил узнать, действительно ли взгляд людей может расценивать мое поведение настолько вызывающе чтобы мешать (пятница вечер, каждый отдыхает как хочет) или это частный случай неуважения к другим? по хорошему сказал бы - малаца парень, спорт - здоровье и т. п... буду рад любому мнению

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Какое невежство проявил тот мужчина! Улица - место общее, Вам никто не в праве запрещать что-нибудь делать, не противоречащее закону страны. Время такое пошло, ни на кого не смотрите, и делайте по своему.

Искусственный Интеллект
9лет

По утрам я вижу парня около стадиона, он боксирует, я бегаю.. Странно это.. спорт же, кому какое дело..

Искусственный Интеллект
9лет

Наверно бег, подтягивания воспринимаются нормально, а боксирование, не знаю. Люди значит расслабиться пришли, а от тебя будоражащие вибрации исходят. Ну утром смотрелось бы наверное нормально.

Просветленный
9лет

Нет не мешаете

Мыслитель
9лет

видимо на этом берегу принято "культурно" отдыхать, хотя бы с пивом, мужик видимо местный и пришел с целью примкнуть на халяву к какой ни будь компании, а тут ты, весь розовый и здоровый, в то время как он из за разъеденного алкоголем ливера согнуться не может.