Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Маленький интервал между нижней и верхней границами артериального давления при ГИПОТОНИИ

у гипотоника как увеличить вилку между верхним и нижним АД. Пульсовое порядка 15-20

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Блин, это жуткая вещь. Та же гадость, давление 90 на 75, ощущения препохабные. И главное - при гипертонии все прыгают вокруг них, даже госпрограммы есть, а на гипотоников как на симулянтов смотрят. Мне лично помогает, если уж совсем накроет, довольно странный рецепт - крепкий чай остудить и пополам с водкой. Пару глотков, не больше, но валить с ног перестанет явно, и в сон клонить тоже.

9лет

вот честное слово я не пойму почему нас нас на гипотоников как на симулянтов смотрят ведь это тоже так мучительно жить с атким давлением

Ученик
9лет

спасибо за рецепт. протестирую, когда не за рулем буду

Просветленный
9лет

Заняться спортом. Пробежка в самый раз!

Ученик
9лет

спасибо... а кроме того ?

9лет

Сама так же по молодости мучалась давление низкое а разница тоже такая маленькая
чащев сего у меня было 100 на 80 или 100 на 85 - ощущения ужасные посокльку такое давление еще сопрождается и голвоными болями спасалась таблетками с кофеином например Седалгином которые наши сраные власти запретили к свободной продаже

Ученик
9лет

и как сейчас спасаться?

Ученик
9лет

Седалгин противопоказан при артериальной гипертензии (из инструкции)

Видео по теме