Младший брат меня бьет, что сделать чтобы он отвалил. Мне 13 лет, а младшему брату 6,5.
Он пакостничает и прячет мои вещи, бьет (причем очень больно ) лупит по животу и между ног. Врет предкам что я сама к нему лезу и бью его. Хотя это не так. С ним невозможно найти общий язык!! Еще он матерится и обзывает меня и дразнит! Мы переехали в другой город и тут я никого не знаю и не с кем не гуляю, а выхожу подышать свежим воздухом, а брат устраивает истерику, что его не берут, а я от него и ухожу, чтобы отдохнуть от него! Так же когда мы идем с мамой в магазин или еще куда-то он устраивает истерику и его приходится брать! А он и на улицу лупит меня и бьет . Ночью когда мама на работе ( мы с мамой в одной комнате спим, а в другой бабушка с братом, живем мы без отца, отец у нас один) брат перебирается в нашу комнату с мамой, ложится на мамину постель, а потом бегает в другую комнату, где спит бабуля и кладет ей тапочки на лицо ( она спит) вкл. громко телевизор, дергает за нос и за уши, а когда его спрашивают зачем он это делает, он отвечает, что я его научила и все это я говорила ион делал!!! Потом меня ругают лишают инета и т. д. А еще мама нашла себе хахаля гаишника и постоянно нас попрекает, что мы ей нафиг не нужны надо отправить нас к отцу ( у него шизофрения, он алкоголик и даже не разрешает по телефону говорить, гулять и т. д.) , мама говорит, что гаишник предлагает ей переехать к нему и взять нас и родить еще одного ребенка, но я понимаю, что маме потом на нас будет НАПЛЮВАТЬ
ДополненЯ пытаюсь хорошо с ним обращаться, но ничего не меняется
Если я ударю его один раз ( не сильно ) по спине или по жопе, он ударит меня 3 и по лицу, животу и груди! Потом бабушка расскажет маме, что я его била и мама будет орать на меня и бить меня
Убей это уебище
Ага. Потом меня убьют
Тяжелое однако у Вас детство, как сейчас жизнь?
обратись в органы опеки с жалобой на мать за невыполнение ею родительских обязательств
Молись Богу, чтобы поставит защиту от него.
Этого мелкого пороть надо !!
Поговори с братом, найди ему занятие. Если не получится то начни говорить со взрослыми, и не отставай от них пока не сделают так, как надо тебе
Относись к нему по-человечески и он будет вести себя также.
У твоего брата плохие гены. Но все равно, исправить его можно только любовью
Поставьте скрытую камеру и сделайте тем самым доказательства своей "невиновности" как бы это смешно не звучало.
В остальном - только правильный разговор родителей может дать какие то изменения в поведении ребёнка. Всё зависит от воспитания и окружающих факторов.