О, привет, земляк! А меня на сырокопченую колбасу пробило, прямо беда - последнее время только ее и ем. Правда я в фирменных киосках Салтовского МК покупаю, там дешевле - от 120 до 180 грн. Я так поняла, что кроме как в Украине она большинству не по карману
ИМХО
Просветленный
(28531)
Да нет, покупают, в противном случае производитель вылетел бы в трубу.
в основном ветчину, в районе 380-450.р/за кг. а про балык уже забыли когда брали, последний раз когда покупали, он уже стоил 500-600р. а про сырокопченые колбасы (к примеру "браундшвейскую) наслышаны, что после увиденного и брать не хочется за такую цену.
это не у нас. это еще когда я в подмосковье работала в торговой сети, сам наш-же директор сказал: я-бы не стал на вашем месте есть эту гадость. вот и повел нас на эксурс в такую точку где их и "исполнют".а цену говорил, что якобы специально набивают такую, чтоб народ верил что там мясо и покупали. сами воочию убедились что там напичкано. с тех пор прикупает либо ветчину (это на крайний случай), либо дома мясо сама копчу.
чаще всего покупаю фуэт, 1 евро за палку Хамон иногда, нарезка 200 г около 2,50 евро Но теперь подсели на свой домашний деликатес из утиной грудки, только его и едим
Часто не то слово! У меня вся семья любит ремитовские копчености и мясные деликатесы. Обычно заказываем через их интернет магазин http://mosremit.ru/products . Очень удобно и в очередях стоять не надо