Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше всего приготовить тибон, если есть размарин, темьян, чеснок, паприка, решетка гриль, чеснок? и что лучше на гарнир?

Денис Прудских Гуру (4938), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Илья Свалухин Мыслитель (5227) 7 лет назад
Там вся философия и правила жарки стейка тибон www.steakhome.ru
На гарнир свежие или печеные овощи.
Остальные ответы
Rty Профи (751) 7 лет назад
Пельмеши сделай и не парься
Ruslan Просветленный (41111) 7 лет назад
А баклажанов нет? туда много чего надо... если есть мяса большой кусок, лучше потуши её со специями и съешь...
valentina golubeva Мудрец (13441) 7 лет назад
печёные овощи без тибона
Похожие вопросы