БАГИРА
Просветленный
(23976)
7 лет назад
Овощной бульон позволяет вам импровизировать. Совершенно не помешают овощному бульону репчатый лук, морковь, картофель, пастернак, маленькие початки кукурузы, фенхель, свежие травы, имбирь, чеснок и, возможно, немного чечевицы и перловки. Но избегайте добавлять что-бы то ни было из капустной семьи, баклажаны и зелень с сильным вкусом. Также, слишком много корневых овощей может сделать бульон слишком сладким. Некоторые овощи придают супам свой отличительный характер, например, чеснок и имбирь ассоциируются с супом восточной кухни.
Ruslan
Просветленный
(41111)
7 лет назад
Это значит у вас рецепт супа с запечёнными овощами... если вы только начинаете учиться готовить... лучше приготовьте что либо по проще... запечённые овощи, особенно помидоры... это штука сложная. А овощной бульон легко приготовить... нарезать лук, морковь, те же помидоры, всякие приправы добавить, всё отварить, потом овощи оттуда вытащить, бульон процедить... и готово.
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110543)
7 лет назад
Возьмите сельдерей, заранее подпеченную морковь и лук, все крупными дольками, корень петрушки или укропа.... заливаете холодной водой и варите в течении сорока минут! в процессе варки следует добавить лавровый лист, черный перец горошком, пару зубчиков чеснока... Я добавляю фенхель, как написали ранее! в конце кинзу, но если кинза не употребляется, можно добавить петрушку...
Tiana
Искусственный Интеллект
(161233)
7 лет назад
какой-то левый рецепт, свежие огурцы, помидоры с кожицей... Если это гаспачо, то я английская королева
Ну-Ваше дело, а овощной бульон варится из целых кореньев (сельдерей, петрушка, морковь, луковица) и приправ (соль, лавровый лист, травы и перец)
Secret
Искусственный Интеллект
(899271)
7 лет назад
настоящий овощной бульон варится из стеблей "зелени" и кореньев
(укроп, сельдерей, петрушка, морковь, луковица)
и приправ (соль, лавровый лист, травы и перец)
лучше нарезать их, а луковицу можно и в шелухе, прямо ЦЕЛИКОМ
ВКУСНЕЕ И КРАСИВЕ БУЛЬОН И ПОЛЕЗНЕЕ
и не надо кипятить его слишком долго...
valentina golubeva
Мудрец
(13441)
7 лет назад
шинкую все овощи какие нравятся, довожу до готовности, добавляю специи, вливаю тоненькой струйкой взбитое сырое яйцо. снимаю с огня. 20 минут для созревания.
при подаче добавляю в тарелку сливки, зелень.
Положить на противень, добавить туда луковицу и немного чеснока, полить оливковым маслом. Запекать в разогретой духовке в течение получаса. В результате помидоры должны приобрести коричневый оттенок, а лук стать золотистым.
Приготовить овощной бульон, добавить в него запеченные овощи и варить до закипания. Снять суп с плиты, остудить, добавить свежие огурцы и измельчить с помощью блендера. Прекрасное блюдо на обед готово!