Почему так? Мой одноклассник оказался умнее всех.. Приехал из Таджикистана, по русски не говорил, сдал ЕГЭ хорошо.
Скажите, почему так случается?
В общем, Где-то в 9-ом классе к нам в деревню приехала семья из Таджикистана. Сначала мы все подумали, что чурки обычные дикие и т. п. как всегда быввает. Но лично я очень удивился им. Они какие-то необычные. Наши семьи стали общаться. короче, у них в семье все так цивильно общаются, по русски родители у них хорошо говорят. В общем, их сына устроили к нам в школу, у нас в деревне учат до 11-го класса. Короче Азиз (его так зовут) он вообще не говорил по русски, пытался говорить, но очень плохо. Как человек он очень норм по общению... Почему я это всё пишу.. У меня зависть просто небольшая (
Он приехал ни с чем, по русски вообще не говорил, сейчас очень хорошо говорит по русски вообще не скажешь что он нерусский, потом это... в 9-ом классе он был полным тройшником все о нём очень плохого мнения были, потом короче он взялся за ум, очень хорошо говорит на английском, в 10-ом классе он всех порвал в деревне на олимпиаде по английскому, потом он участвовал на районных олимпиадах, далее в области всех сделал занял 1ое место!!! капеццц. Вот почему мы русские здесь долго живём трудимся и у нас ничего никогда так не получается!? в чём дело вообще? Почему у них всё получиается легко или не легко? Я не понимаю просто..
Короче скажу честно, мне немного завидно... В этом году мы закончили школу... Ещё в 9ом классе все думали что он вообще тупой.. Сейчас мы все сдали ЕГЭ... Азиз сдал ЕГЭ ну просто очень хорошо! В школе лучше всех сдал!!! Самые высокие баллы! Поступил в МГИМО на бюджет!!! Специальность Международные отношения и регионоведение.. чото такое.. Как так вообще!? Он же из деревне из нашей... Такие же как мы.. Таджик, недавно только к нам приехал и уже всех сделал ()) Ааааааааа, я оруууууу. Завидую просто (
Азиз с виду и по манере самый обычный парень также с нами прикалывается поддерживает отношения с нами, вместе ездим куда-нибудь бывает. Самый обычный такой же с виду как и мы по поведению. единственное в нём заметил он никогда не курил с нами и никогда не пьёт алкоголь... кстати, он спортом занимается, тоже участвовал на различных спортивных соревнованиях много грамот и медалей у него кмс.. а семья у него самая обычная, мама у него в нашей деревенской ферме работает дояркой за коровами убирает, отец на север ездит... Их семья уже сделала себе гражданство имеют двойное гражданство говорят, но как это не понимаю. как они так сделали... Азиз сейчас собирается в Москву... он очень общительный, у него большой круг общения. спортинвый.. ещё узнал, что он очень хорошо говорит по немецки. Откуда у него столько времени на всё это? в чём секрет? говоирт устроюсь в мск приеду и родителей заберу туда... Для меня Азиз вообще пример.. реально. Я всегда думал что чурки ничего не умеют, тупые, грязные... но про этих так не скажешь вообще.. Я набрал недостаточно баллов чтобы поехать в банальный вуз ( Каппееец вообще... ( мне стыдно и завидно..
Короче, люди, расскажитее.. что вообще творится или это что?
маленький тролль! Из Такжикистана в МГИМО на бюджет никто поступить не может, это другое государство, только на платной основе! Пусть твои предки платят - и ты поступишь, но цены там космические...