Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить Adobe Illustrator

vlad th Ученик (164), закрыт 8 лет назад
Доброго времени суток. Залез на один ресурс и скачал Adobe Illustrator. Файл удачно с качался, я в свою очередь распаковал его в новую папку на рабочем столе. Illustrator оказался из 4 файлов (см картинку). У меня открывались только первый и последний файлы. В первом (см картинку) идёт запись на диск, которого нет. А в четвёртом файле находится справочник (иформации об установки нет) и информация о системе ПК. Что это за файлы и главное как их установить.
Лучший ответ
Александр Туманов Оракул (55801) 8 лет назад
поставь любую прогу работающую с образами, и устанавливай через виртуальный привод.
vlad thУченик (164) 8 лет назад
Я Вас почти не понял. Какую программу установить и как установить через виртуальный привод. Можно название и действия.
Александр Туманов Оракул (55801) http://dontreg.ru/content/daemon-tools-lite-4401-skachat-besplatno инструкции писать не стану, их полно в сводном доступе в сети.
Остальные ответы
АндрейКлещ Просветленный (33692) 8 лет назад
Ты скачал образ диска так что самое простое где диск нарисован -открыть в архиваторе - и извлечь это в любую папку -ну после запустить установщик - вобщем это архив ты скачал. а другие файлы не нужны -это просто выкинуть
Konstantine Мыслитель (6754) 8 лет назад
Правильные советы говорят, но я бы рекомендовал скачать пакет программ Adobe CS6. Там все Адобовские программы, которые есть. Я уверен, что вместе с Иллюстратором вам и Фотошоп понадобится и InDesign какой-нибудь. Вот там это есть и выбирается при установке, что надо, а что нет. И "таблэтка" одна на всех. И никаких геморов с образами.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (247608) 8 лет назад
что за чушь про образы.
диск что ли купить предлагаешь?

все ломаные программы сейчас образами распространяются. Так как это гораздо удобнее
Konstantine Мыслитель (6754) Серьезно? А если головой подумать? Про покупку диска речи не было.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247608) 8 лет назад
1) мы должны догадываться, какое разрешение у этого файла, или ты наконец настроишь винду так, что бы разрешения были видны. Меня учили по буквам опредлять, а не по картинкам, как обезьяну
2) 2й файл - это контрольная сумма. ты можешь высчитать контрольную сумму твоего образа и сравнить с той, что в файле. если совпали, значит образ скачался целым
3) Поставь Демон тулз, создай в нем виртуальный привод и туда вставь свой образ как диск в дисковод. с него и ставь
Похожие вопросы