АндрейКлещ
Просветленный
(33692)
8 лет назад
Ты скачал образ диска так что самое простое где диск нарисован -открыть в архиваторе - и извлечь это в любую папку -ну после запустить установщик - вобщем это архив ты скачал. а другие файлы не нужны -это просто выкинуть
Konstantine
Мыслитель
(6754)
8 лет назад
Правильные советы говорят, но я бы рекомендовал скачать пакет программ Adobe CS6. Там все Адобовские программы, которые есть. Я уверен, что вместе с Иллюстратором вам и Фотошоп понадобится и InDesign какой-нибудь. Вот там это есть и выбирается при установке, что надо, а что нет. И "таблэтка" одна на всех. И никаких геморов с образами.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(247608)
8 лет назад
1) мы должны догадываться, какое разрешение у этого файла, или ты наконец настроишь винду так, что бы разрешения были видны. Меня учили по буквам опредлять, а не по картинкам, как обезьяну
2) 2й файл - это контрольная сумма. ты можешь высчитать контрольную сумму твоего образа и сравнить с той, что в файле. если совпали, значит образ скачался целым
3) Поставь Демон тулз, создай в нем виртуальный привод и туда вставь свой образ как диск в дисковод. с него и ставь