Внешний аккумулятор издаёт странный писк
У аккумулятора емкость 28000 ампер, использую чуть меньше месяца. Когда сидела, заряжала айпад, заметила какой-то дикий писк от аккумулятора. Как только вытащила зарядку звук исчез. Что это было? Вроде бы он не нагрелся, и айпад тоже. Заряжен почти полностью. Никогда такого раньше не замечала. Чем это можно объяснить?
ДополненПардон за опечатку) 28000 mAh
От аккумулятора 28000 Ач можно многовкартирный дом запитать))
Писк, скорее всего, от зарядки. Она же импульсная, вот и пищит под нагрузкой.
Внешний аккумулятор - имеется ввиду, Power Bank? тогда всё просто, почему писк - это при нагрузке работает ШИМ в пауэрбанке - он и пищит... просто в китайском исполнении такие девайсы плохо изготовлены, пищат катушки индуктивности, которые должны быть "пролачены" и ещё - 28000 АМПЕР? надеюсь, опечатка? таких банков пока не было заявлено =) и я думаю, ближайшие 50 лет не предвидится :D
если писк не громкий то все нормально. это работа преобразователя напряжения. если мешает то возвращай в магазин
Это супер маленькие Фиксики поселились в повербанке и слышно как они общаются, у меня тоже такая ситуация, но решения не нашел, и я их слышал, решил послушать, но ничего не понял, и они похожи как по рации общаются, в конце каждого сообщения издают сигнал «пик».