Люди я вот хочу поделиться своими мыслями, что скажете?
За окно стучит дождь, и мне холодно и одиноко от того что нет рядом со мной того человека, который согрел бы тёплым словом и нежной рукой. Защитил бы от этого грустного холода и успокоил стуком любящего сердца.
Мы зависим от природы – она сильнее нас, но можем, мы, люди, спрятаться или обмануть её. И при всём этом природа ведёт вечную внутреннюю борьбу между явлениями. Ветер нагоняет на землю тучи, которые покрывают всё вокруг мраком, заливают холодным и мерзким дождём, но сжалившись, ветер выгоняет всё эту бушующую нечисть, давая возможность нежному и тёплому, ласковому и заботливому солнцу залечить раны нанесённым злым и беспощадным дождём. Воюет всё вокруг всё борется за существование. Мне не раз приходилось быть свидетелем на первый взгляд незаметной, но в тоже время жёсткой и настойчивой борьбы между двух явлений природы. Туман – ничего особенного, но если придать этому значение и вдуматься что в это время происходит, можно заметить и стать случайным свидетелем незаметной войны. Увидев как туман поглощает в своё молочно – воздушное, кофейно-мистическое тело с холодной и мерзко – влажной душой всё живое что попадает на пути, не останавливается ни перед чем, замораживая все жизни и развития. Наступает и на горы, кажущиеся могучими и странными, наводящие страх на человека своим молчанием и не предсказуемым видом.
Медленно и властно поглощая, туман овладевает горами со всеми красотами пытаясь задушить в себе всё завоёванное. Идёт борьба за жизнь. И в самый последний момент горы одерживают победу над ненавистным и нежеланным соперником.
Туман отступает, оставляя всё что завоевал и вся красота гор выходит на свободу, приобретая первоначальный вид и становясь ещё прекрасней чем раньше. Горы одерживают победу, ведь горы созданы Землёй, планетой которая создала человека и научила его править собой. И человек научился этому, он приручил животных, вмешался и изменяет жизнь растений, предсказывает и предотвращает стихии. Познал глубины и завоевал высоты, стал полноценным хозяином планеты и свободно правит ей.
И при всех этих красотах человек не смог бы существовать, ему было бы скучно и одиноко, поэтому параллельно с человеком Землёй было создано и то, чем человек может заболеть и полностью погрузиться в это состояние. Состояние не от которого человек болеет а наоборот, он оживает и наполняется силой, позволяющей ему бороться и преодолевать трудные пути и огромные расстояния осиливать промежутки времени и стремиться к источнику этой невидимой силы. Это сила, названная чувством, способна править человеком и он не может с этим нечего поделать, с затуманенным разумом и горящем сердцем он, человек, способен на всё Имя этому чувству дали неземное, нежное, тёплое и ласковое, когда мы называем ближнего человека этим именем или произносим его названия этого чувства, мы даём клятву на верность ближнему, а нарушая данную клятву оставляем в сердце глубокую рану размером на всю душу, которая не заживает на протяжении долгих лет и даже в периоде всей жизни. И имя у этого чувства – ЛЮБОВЬ. От произношения этого неземного и магического имя нам становиться немного грустно и мы отпускаем глаза, а в нутрии при этом твориться непредсказуемое; сердце начинает сильнее и тревожней биться, тело становиться лёгким, силы начинают оставлять нас и в этот момент хочется летать, но не хватает воздуха чтобы оторваться от земли. Но если слиться во едино, то можно, сложив совместные усилия взлететь и забыть про всё, наслаждаясь дышать друг другом. Воплощая тем самым в реальность все свои мечты и желания. Произнося всё чаще и чаще названия овладевшего нами чувства и улетать всё выше и выше от земли и не боясь заблудиться, ведь в полёте наш рассудок отключается, от чего пылает сердце, наполняя наше тело жаром, который необходим для приближения страстной потери контроля над собой. После чего с нежеланием возвращаешься на землю и с нетерпением ждёшь новых ощущений.
Меня тоже не обошло стороной это чувство. Я с нетерпением жду встречи с ней, ложусь и просыпаюсь с мыслью о ней, вижу во сне, и думаю каждую минуту о ней. Стою ночью на балконе и в звёздах пытаюсь разглядеть линии знакомого образа, приглядевшись я выкладываю её портрет и понимаю, она действительно не земное создание и что я высыхаю без её присутствия в моей повседневной жизни. Мне приходиться смотреть в звёзды и мечтать о ней. Мечтаю о том, что я прикасаюсь к ней, к её тёплым и нежным, словно лепесткам розы, губам. Я не знаю что со мной, но я действительно хочу она находилась всегда со мной рядом. Но она далеко и мне хочется протянуть руки к небу и достать до неё и прижать к груди и шептать ей о том, как мне одиноко без неё и холодно, что я умираю без её присутствия, без её слов, она должна вмешаться в мою жизнь, кокой бы цена не была я должен оказаться и быть с ней рядом и я верю что она поможет мне в этом.
Супер текст, хоть в книгу
читабельно, но.. чуток длинновато!!!! твори!!!!;))))))))))