Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл покупки квартир по сертификатам?

Александр Яковлев Мастер (1042), на голосовании 8 лет назад
Ввели материнский капитал, - квартиры подорожали на его величину. Дают сертификат по молодой семье - все продавцы тут же задирают цены. Выходит господдержка для молодых семей сама по себе бесполезна. Тем более будущее жилье оказывается достаточно обусловленным по площади при покупке и в плане дальнейших операций с ним. В плюсе только те, кто продает жилье, далее недвижимость не покупая, либо выкупая срочные недорогие предложения.
В чем тогда вообще смысл всей суеты? Как бы Вы распорядились суммами из этих сертификатов?
Голосование за лучший ответ
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274792) 8 лет назад
Ерунду говоришь. В каждом регионе, в каждом городе свои цены на жильё.В некоторых небольших городках на материнский капитал можно купить квартиру.
Александр ЯковлевМастер (1042) 8 лет назад
У нас это самый неликвид в неудобном районе 1 или последний этажи..
Боачев Игорь Искусственный Интеллект (143864) для вас это неликвид, а для многодетной семьи это квартира для детей
L ... Искусственный Интеллект (100160) 8 лет назад
Продавцы не задирают цены. Жильё сейчас хорошо подешевело! Им нет разницы - по сертификату вы покупаете, в ипотеку или наличными! Так что покупайте, пока цены вниз ползут!
Timur Просветленный (38497) 8 лет назад
я бы оплатил обучение детей в вузе
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Автор вопроса, видимо смотрит на цены только со своей колокольни, и не может продать
Самая прекрасная. Мастер (1887) 8 лет назад
тоже считаю, ерунду говорите.... я живу в провинции у нас можно комнату на мат. капитал купить или домик.... и так денег в провинции мало -продавцы охотно идут на такие сделки
Юрий Басалаев Просветленный (32727) 8 лет назад
похоже на эмоциональный вскрик. Но на самом деле всё не совсем так.
Похожие вопросы