Проблемы пищеварительной системы, боли в области желудка. Гастроэнтерология.
Добрый день, у меня проблемы в пищеварительной системе. Начинается в основном по вечерам, после 4-5 часов от приема пиши, особенно жирной, кислой. В начале появляется тяжесть в области желудка, затем обильные отрыжки, после боль в области желудка и чувство рвоты. Начинаю все срыгивать и промывать желудок водой, пока не вытащу все содержимое рвотой и промывкой, боль не утихает. Затем все нормально. При соблюдении диеты стол 5 проблем нет. билирубин высокой, за 34 стабильно. Делал ФГДС, язвы желудки или 12 перстной кишки не обнаружили. ФГДС выявил только очаговой гастрит рефлюкс, но я так понял что это не причина, а лишь следствие, так как вся желчь и кислоты с 12 перстной кишки в процессе переваривания проскакивают в обратную сторону через привратник в желудок и начинаются боли и естественно очаговый гастрит в самом желудке от жжения периодического. МРТ и УЗИ органов брюшной полости выявили диагноз сокращенного желчного пузыря, но без камней, без дискинезии желчевыводящих путей, печень и поджелудочная без изменений и патологий. Наши врачи без опыта видимо и не знают в чем все же основная проблема, мне 29 и я мужчина, ЖКБ нет, но все же желчный пузырь сокращен, хотя я всегда делал МРТ и УЗИ на абсолютно голодный желудок. При ФГДС вырвал желчью кстати. Если есть опытные гастроэнтерологи, подскажите пожалуйста на что схожи мои симптомы болезни, я устал, никто ничего не знает, похудел за 6 месяцев где то на 17 кг. от 95 до 78 кг. Заранее спасибо большое за ответы.
Отлично помогает кедровое масло, только изготовленное на деревянных прессах.