Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Проблемы пищеварительной системы, боли в области желудка. Гастроэнтерология.

Добрый день, у меня проблемы в пищеварительной системе. Начинается в основном по вечерам, после 4-5 часов от приема пиши, особенно жирной, кислой. В начале появляется тяжесть в области желудка, затем обильные отрыжки, после боль в области желудка и чувство рвоты. Начинаю все срыгивать и промывать желудок водой, пока не вытащу все содержимое рвотой и промывкой, боль не утихает. Затем все нормально. При соблюдении диеты стол 5 проблем нет. билирубин высокой, за 34 стабильно. Делал ФГДС, язвы желудки или 12 перстной кишки не обнаружили. ФГДС выявил только очаговой гастрит рефлюкс, но я так понял что это не причина, а лишь следствие, так как вся желчь и кислоты с 12 перстной кишки в процессе переваривания проскакивают в обратную сторону через привратник в желудок и начинаются боли и естественно очаговый гастрит в самом желудке от жжения периодического. МРТ и УЗИ органов брюшной полости выявили диагноз сокращенного желчного пузыря, но без камней, без дискинезии желчевыводящих путей, печень и поджелудочная без изменений и патологий. Наши врачи без опыта видимо и не знают в чем все же основная проблема, мне 29 и я мужчина, ЖКБ нет, но все же желчный пузырь сокращен, хотя я всегда делал МРТ и УЗИ на абсолютно голодный желудок. При ФГДС вырвал желчью кстати. Если есть опытные гастроэнтерологи, подскажите пожалуйста на что схожи мои симптомы болезни, я устал, никто ничего не знает, похудел за 6 месяцев где то на 17 кг. от 95 до 78 кг. Заранее спасибо большое за ответы.

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

Отлично помогает кедровое масло, только изготовленное на деревянных прессах.