Голосование за лучший ответ
topforvard999S
Мастер
(1767)
8 лет назад
Если не будешь подвержена стрессам и станешь пофигисткой, как, к примеру, мои клиенты, то не будет никаких резких изменений и проблем!
Источник: профинепорейтингу
mina
Оракул
(52362)
8 лет назад
Глаза цвет не меняют. Меняется наше восприятие цвета, оно зависит от освещенности и размера зрачка. У вас не хамелеоны, а гетерохромия. Вот ссыль
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гетерохромия
Патимат ФлареоновафУченик (100)
8 месяцев назад
гетерохромия это болезнь когда два глаза разных цветов а хамелеоновые глаза это когда оба глаза меняются по погоде,настроению у меня это делают глаза на светлых оттенках иногда на темных у моего папы только на темных . загуглите в интернете хамелеоновые глаза там выйдет
Йоханнес Макконен
Профи
(689)
8 лет назад
То, что меняется цвет глаз – это у каждого человека. В день цвет глаз может меняется по несколько раз: от кариего к зелему, от зелёному к серому, от серого к жёлтому и т. д. Однако, четверть радужной оболочки – это что-то интересненькое -.-
Я вообще сам имею янтарно-желтый цвет глаз ._.
Ксения Матихина
Ученик
(220)
4 года назад
Тоже искала ответ на этот вопрос, но все люди пишут не о том. Глаза "хамелионы" меняют сво1 цвет не только от освещения, но и от настроения, состояния человека и т. д. У меня, например, в обычном состоянии глаза серо-голубые (с оттенками коричневого и зеленого), к тому же, один глаз чуть темнее другого, но когда я плачу, например, - мои глаза приобретают голубой оттенок. Однажды, у меня глаза были голубо-фиолетовые, но это больше никогда не повторялось.
Надежда Катревич Катревич
Ученик
(188)
2 года назад
У меня похожий случай, только янтарно-рыже-карий идёт по круговой рядом с зрачком, тоже очень заметно меняют цвет в зависимости от освещения, что на мне надето, где я нахожусь и тд, так, что замечают окружающие, у меня могут быть так и оливково-зелёные, изумрудного зелёными, небесно голубыми, темно-голубыми, янтарными, светло карими и серыми, или несколько цветов сразу. Мне тоже интересно у скольких людей есть такие глаза
Анна Денисова
Ученик
(228)
2 года назад
Если честно я не знаю... Но я сама с глазами -хамелион. Они у меня меняют цвет в зависимости от цвета одежды , фона окружающей среды. То есть если я буду в зеленой толстовке , а под ней будет синяя кофта-сначала у меня глаза будут зеленые, но когда я сниму толстовку они станут более синие, чем зелёные