Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процент людей в мире имеют глаза "хамелеоны"?

Людмила Подлесская Ученик (56), на голосовании 8 лет назад
У меня с детства необычный цвет глаз. Он меняется в оттенках от более темного к более светлому, может меняться по несколько раз на дню. Иногда можно заметить голубые оттенки, серые, иногда очень яркие, изумрудные. Сами они выглядят как на фото, и четверть радужной оболочки коричневая. Я бы хотела узнать, это нормально вообще и какой процент людей примерно в мире имеют такую особенность?
Голосование за лучший ответ
topforvard999S Мастер (1767) 8 лет назад
Если не будешь подвержена стрессам и станешь пофигисткой, как, к примеру, мои клиенты, то не будет никаких резких изменений и проблем!
Источник: профинепорейтингу
Любовь Каранова Просветленный (24209) 8 лет назад
Нормально. У меня дома ярко- голубые глаза. А на солнце, или когда злюсь-фиолетовые.
Александр ПостышевПросветленный (21724) 8 лет назад
какая красота. я бы вас почаще злил
Любовь Каранова Просветленный (24209) Муж за 20 лет брака научился меня на солнышко вытаскивать) А то ведь могу и сковородой))))
mina Оракул (52362) 8 лет назад
Глаза цвет не меняют. Меняется наше восприятие цвета, оно зависит от освещенности и размера зрачка. У вас не хамелеоны, а гетерохромия. Вот ссыль https://ru.wikipedia.org/wiki/Гетерохромия
Александр МасловУченик (140) 7 лет назад
Ты так говоришь, поскольку у тебя глаза обычные...
mina Оракул (52362) Я пишу логически и фактически подтвержденный ответ на вопрос автора.
Патимат ФлареоновафУченик (100) 8 месяцев назад
гетерохромия это болезнь когда два глаза разных цветов а хамелеоновые глаза это когда оба глаза меняются по погоде,настроению у меня это делают глаза на светлых оттенках иногда на темных у моего папы только на темных . загуглите в интернете хамелеоновые глаза там выйдет
mina Оракул (52362) Патимат Флареоноваф, цвет радужки не меняется. Прочтите внимательнее мой ответ выше.
Йоханнес Макконен Профи (689) 8 лет назад
То, что меняется цвет глаз – это у каждого человека. В день цвет глаз может меняется по несколько раз: от кариего к зелему, от зелёному к серому, от серого к жёлтому и т. д. Однако, четверть радужной оболочки – это что-то интересненькое -.-

Я вообще сам имею янтарно-желтый цвет глаз ._.
minaОракул (52362) 8 лет назад
цвет глаз не меняется
Йоханнес Макконен Профи (689) И как тогда раньше мой глаз менял цвет? От кариего к зелёному, потом от зелёного к серому, от серого к кариему, от кариего к янтарному, а потом янтарный цвет пожелтел и до сих пор остался? -.-
Ольга Садвакасова (Сергеева)Ученик (125) 4 года назад
это глаза хамелеоны редкое свойство
Владимир Безносов Ученик (112) 5 лет назад
у меня глаза на свету серые дома зелёно серо карие а в тени карие
я уже привык
Ксения Матихина Ученик (220) 4 года назад
Тоже искала ответ на этот вопрос, но все люди пишут не о том. Глаза "хамелионы" меняют сво1 цвет не только от освещения, но и от настроения, состояния человека и т. д. У меня, например, в обычном состоянии глаза серо-голубые (с оттенками коричневого и зеленого), к тому же, один глаз чуть темнее другого, но когда я плачу, например, - мои глаза приобретают голубой оттенок. Однажды, у меня глаза были голубо-фиолетовые, но это больше никогда не повторялось.
Vasiliy Mayorshin Ученик (102) 4 года назад
У тебя зло качественная опухоль, брат мой, ко врачу иди
Ольга Садвакасова (Сергеева)Ученик (125) 4 года назад
дибил
Ольга Садвакасова (Сергеева), согласна
Надежда Катревич Катревич Ученик (188) 2 года назад
У меня похожий случай, только янтарно-рыже-карий идёт по круговой рядом с зрачком, тоже очень заметно меняют цвет в зависимости от освещения, что на мне надето, где я нахожусь и тд, так, что замечают окружающие, у меня могут быть так и оливково-зелёные, изумрудного зелёными, небесно голубыми, темно-голубыми, янтарными, светло карими и серыми, или несколько цветов сразу. Мне тоже интересно у скольких людей есть такие глаза
Анна Денисова Ученик (228) 2 года назад
Если честно я не знаю... Но я сама с глазами -хамелион. Они у меня меняют цвет в зависимости от цвета одежды , фона окружающей среды. То есть если я буду в зеленой толстовке , а под ней будет синяя кофта-сначала у меня глаза будут зеленые, но когда я сниму толстовку они станут более синие, чем зелёные
Похожие вопросы