Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что делать - позвонить в полк ДПС куда сдавал права и рассказать сложившуюся ситуацию или так отдадут?

Николай Алексеевич Гуру (2642), закрыт 8 лет назад
Сдал права, т. к. нарушил ст 12.26 ч. 1 КоАП РФ. На первом постановление мирового судьи, когда сдавал права, во 2 СП ДПС, расписался сотрудник ДПС, что сдал права. Однако когда подавал жалобу в Верховный суд, это самое постановление, с отметкой, что сдал права, приложил к надзорной жалобе. Теперь не могу найти копию, оригинал Верховный суд не вернул, равно как и решение районного суда и Мосгорсуда. Сам штраф давно оплатил, а что теперь делать, т. к. потерял тот листочек, где отметка о сдатии водительских прав, не знаю. Срок подходит лишение уже в ноябре, теорию сдам надеюсь, справку понятно мед. тоже получу, а вот вернут ли права без того листочка, даже не знаю. Копии определений без штампика о с даче прав есть.

Заранее спасибо за ответы. Речь конечно идет о Москве ( с ее спецификой- у кого были такие случаи). У кого были похожие случаи и кто терял такой листочек?

С уважением.
Лучший ответ
Александр Рулим Просветленный (24510) 8 лет назад
врядли тебе тут помогут, обратись в ГИБДД
ну и теорию лучше пересдать до 1 сентября, дальше все сильно усложнится (новые билеты, новый регламент), почитай: http://rulims.ru/ehkzamen-pdd/
Николай АлексеевичГуру (2642) 8 лет назад
Спасибо большое, про изменения с 1 сентября, увы пока не слышал!)
Александр Рулим Просветленный (24510) У тебя целый месяц на пересдачу по старым правилам
Остальные ответы
Похожие вопросы