Форумчане помогите пожалуйста советами
Завтра иду к стоматологу, ставить световую пломбу, на передней зуб, знаю что нельзя не пить, не есть, 2 часа, ну ещё слышал если ставить световую, то можно пить обычную холодную воду из крана но не в коем случае с холодильника, и можно ещё кипячённую воду, жена говорит что надо полностью исключить из рациона ближайшие 3 дня, такие продукты как мясо, рыба, кофе, чай, картошку жаренную, свекла, морковь, все красячие продукты, жёсткие продукты, семечки и жвачки, шоколад и конфеты, ну ещё и любые виды напитков, вопрос какие можно есть продукты после 2 часов после пломбирования да и вообще эти 3 дня что есть можно без вреда на пломбу, жена говорит пей только молоко и кушай супы бульоны, в общем всё жидкое и без хлеба, я не смогу жить эти 3 дня на одном молоке и жидкой пище :) ещё хотел спросить можно ли курить после пломбы? и чистить зубы
Такие вопросы нужно врачу задавать
Красящие вещества кофе, свекла, вино, табак кстати тоже, могут просто Вашу пломбу закрасить, по поводу двух суток не скажу, но в день установки пломбы я бы точно не советовала красящее есть)
Дичь полная.
Просто в течении 2-х часов ничего не ешьте, и не пейте крепкий, черный кофе.
Вы все эти вопросы задайте не здесь, тем кто нихрена по большей части не знает.. а завтра врачу-стоматологу.. вам все-все расскажут..