Top.Mail.Ru
Ответы

Форумчане помогите пожалуйста советами

Завтра иду к стоматологу, ставить световую пломбу, на передней зуб, знаю что нельзя не пить, не есть, 2 часа, ну ещё слышал если ставить световую, то можно пить обычную холодную воду из крана но не в коем случае с холодильника, и можно ещё кипячённую воду, жена говорит что надо полностью исключить из рациона ближайшие 3 дня, такие продукты как мясо, рыба, кофе, чай, картошку жаренную, свекла, морковь, все красячие продукты, жёсткие продукты, семечки и жвачки, шоколад и конфеты, ну ещё и любые виды напитков, вопрос какие можно есть продукты после 2 часов после пломбирования да и вообще эти 3 дня что есть можно без вреда на пломбу, жена говорит пей только молоко и кушай супы бульоны, в общем всё жидкое и без хлеба, я не смогу жить эти 3 дня на одном молоке и жидкой пище :) ещё хотел спросить можно ли курить после пломбы? и чистить зубы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
8лет

Такие вопросы нужно врачу задавать

Мастер
8лет

Красящие вещества кофе, свекла, вино, табак кстати тоже, могут просто Вашу пломбу закрасить, по поводу двух суток не скажу, но в день установки пломбы я бы точно не советовала красящее есть)

Просветленный
8лет

Дичь полная.
Просто в течении 2-х часов ничего не ешьте, и не пейте крепкий, черный кофе.

8лет

Вы все эти вопросы задайте не здесь, тем кто нихрена по большей части не знает.. а завтра врачу-стоматологу.. вам все-все расскажут..