Top.Mail.Ru
Ответы

Лотерейные билеты русское лото отзывы

Расскажите кто покупает билеты русского лото, можно ли выиграть и где можно почитать реальные отзывы?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я вот уже много много лет играю именно в это лотерею и менять в ближайшее будущее ничего не планирую, так как выигрыши тут нормальные и они приходят как по часам. Свои комментария с победами я вот тут обчно оставляю лотерея-русское-лото. рф

Ученик
9лет

Мне можно судить эту лотерею с разных сторон! Так как у меня не очень выходит – так сказать рука у меня не легкая. А вот супруг у меня уже который тираж срывает куш! Так что я передала ему свою любовь к русскому лото!

Профи
9лет

Как по мне это самое важное дело с утра в выходной день по присутствовать на трансляции тиража данной лотереи в которой такой забавный ведущий. Вот тут ребята о выигрышах норм пишут вроде otzyvy-russkoe-loto.ru

Ученик
9лет

русское лото это наш флаг на который мы готовы идти с надеждой на победный исход. Так как все прозрачно и мне это больше всего нравится в этой лотерее.

Ученик
9лет

Вероятно и есть какие то хейтеры русского лото, но среди моих знакомых таких нет и быть в общем то не может, так как каждый в свое время срывал в нее достойные призы.