Konon Bordukov
Ученик
(157)
8 лет назад
Как можно не любить эту няшную лотерейку от нее же так и веет какой то теплой атмосферой домашнего уюта и воспоминаний о детстве. А отзы о них вроде вот тут пишут russkoeloto-otzyvy.ru
Александр Бобрович
Ученик
(138)
8 лет назад
Русское лото для тех кому уже за за 40 лет. Так как молодые наверное и не высидят весь этот тираж который как мне кажется длится больше часа. Я вот тут натыкался на отзывы о них русское-лото-отзывы. рф
Семён Иранцев
Ученик
(151)
8 лет назад
Мне уже несколько тиражей в Русское везет и призы идут неплохие в 3000р. уже не первый раз срывваю денежку. А цена билета сейчас незначительная всего 100р. Так что можно одной победкой обеспечить себе билетов на пол года игры.
Лампадник Злато
Ученик
(172)
8 лет назад
Старики меня поймут, что победы приходят к тем кто больше их достоин. Я считаю, что достойны победы все игроки кто играет с самого начала и пока так и не стали миллионерами, но желание то у каждого ого го.
Юлия Лобовa
Ученик
(115)
8 лет назад
Крутые бочонки которые выдает желаемый результат на почти каждой карточке. Я вот например без какого то минимального выигрыша не ухожу никогда. И это подталкивает меня к новым победам. Обычно вот тут оставляю «Спасибо» для Столото столото-отзывы. рф
Бориска Илюшин
Ученик
(142)
8 лет назад
У меня уже который год встречается только с Русским лото. Только теперь его больше ждут мои дети так как я уже меньше играю в лотереи, а им все равно покупаю по 1-2 билетика (правда цифры они еще не все знают, а и зачеркивать бывает забывают, но смотреть на это действо очень забавно). Так что после детей сам сижу и перепроверяю )
Pavel Verbin
Ученик
(124)
8 лет назад
Я так думаю, что все таки можно поиграть в лотереи когда тебе действительно это нужно. Но вот сказать, что от этого я прям получаю огромные призы - не могу. Скорее удовольствие от процесса.
Dzhuletta Zolotnikova
Ученик
(113)
8 лет назад
Вот я люблю общаться и узнавать информацию о победах своих друзей и родных в лотереях от них самих. В последний раз мой дядя неплохую сумму на русском лото поднял - все теперь ему завидуют.
Roza Avlukova
Ученик
(113)
8 лет назад
Рискнула и сделала самый важный шаг в своей жизни - поиграла первый раз в лотерею – все более чем понравилось и другого мне не надо было. С первого раза выиграла 5000р. и сразу побежала шопиться.
Vlas Besserzhnov
Ученик
(113)
8 лет назад
А мне 2 тиража назад более чем повезло выиграв на билетике за 100р. целых 4 000р., но если бы я взял еще один билет с которого я переписал все цифры) выигрыш был бы 6500р. ОГОГО ))
Erast Dubovitskiy
Ученик
(116)
8 лет назад
Победных комбинаций прямо море, а у меня почему то в голове что не надо покупать билеты с номерами 89, 69 и 66 самые для меня наверное не счастливые номера. Ничего с ними не удается выиграть.