Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

лотерея русское лото отзывы Подскажите где можно найти реальные отзывы о русском лото?

Наталия Урванцевa Ученик (124), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Izyaslav Andrianov Ученик (128) 8 лет назад
Лотерея которая может сплотить вокруг себя всю семью и над первым победным билетом можно радоваться всей семьей и думать куда потратить выигрыш также будем всей семьей.
Остальные ответы
Konon Bordukov Ученик (157) 8 лет назад
Как можно не любить эту няшную лотерейку от нее же так и веет какой то теплой атмосферой домашнего уюта и воспоминаний о детстве. А отзы о них вроде вот тут пишут russkoeloto-otzyvy.ru
Александр Бобрович Ученик (138) 8 лет назад
Русское лото для тех кому уже за за 40 лет. Так как молодые наверное и не высидят весь этот тираж который как мне кажется длится больше часа. Я вот тут натыкался на отзывы о них русское-лото-отзывы. рф
ScAnMaG Мыслитель (7522) 8 лет назад
Надеетесь обмануть судьбу?
Семён Иранцев Ученик (151) 8 лет назад
Мне уже несколько тиражей в Русское везет и призы идут неплохие в 3000р. уже не первый раз срывваю денежку. А цена билета сейчас незначительная всего 100р. Так что можно одной победкой обеспечить себе билетов на пол года игры.
Лампадник Злато Ученик (172) 8 лет назад
Старики меня поймут, что победы приходят к тем кто больше их достоин. Я считаю, что достойны победы все игроки кто играет с самого начала и пока так и не стали миллионерами, но желание то у каждого ого го.
Юлия Лобовa Ученик (115) 8 лет назад
Крутые бочонки которые выдает желаемый результат на почти каждой карточке. Я вот например без какого то минимального выигрыша не ухожу никогда. И это подталкивает меня к новым победам. Обычно вот тут оставляю «Спасибо» для Столото столото-отзывы. рф
Lavr Baychurin Профи (634) 8 лет назад
Ведущей этот усатый дядька просто угар всегда из-за него смотрю эту лотерею! Делает из унылого вытаскивания бочонков целое представление!
Сэр Кирпичик Мудрец (17495) 8 лет назад
Выйграть если что и можно с разве что с вероятность 5% из сотен лотерейных билетов
Евг. Белоовечко Просветленный (22609) 8 лет назад
Ничего себе! ))
Целая рекламная компания )))
Бориска Илюшин Ученик (142) 8 лет назад
У меня уже который год встречается только с Русским лото. Только теперь его больше ждут мои дети так как я уже меньше играю в лотереи, а им все равно покупаю по 1-2 билетика (правда цифры они еще не все знают, а и зачеркивать бывает забывают, но смотреть на это действо очень забавно). Так что после детей сам сижу и перепроверяю )
Kondratiy Grafov Ученик (119) 8 лет назад
я думаю вот тут можно посмотреть russkoe-loto-vyigryshi.ru
Pavel Verbin Ученик (124) 8 лет назад
Я так думаю, что все таки можно поиграть в лотереи когда тебе действительно это нужно. Но вот сказать, что от этого я прям получаю огромные призы - не могу. Скорее удовольствие от процесса.
Avksentiy Ivakin Ученик (110) 8 лет назад
Я о Русском Лото могу только положительное рассказать! так как сама лотерея очень простая и эффективная в части получения хороших призов
Milan ZHeravkin Ученик (110) 8 лет назад
О русском лото очень много отзывов например можно посмотреть вот тут русское-лото-выигрыши. рф
Dzhuletta Zolotnikova Ученик (113) 8 лет назад
Вот я люблю общаться и узнавать информацию о победах своих друзей и родных в лотереях от них самих. В последний раз мой дядя неплохую сумму на русском лото поднял - все теперь ему завидуют.
Mstislav Azanchevskiy Ученик (124) 8 лет назад
Русское лото это самое классное что есть сейчас. И выигрыши почти в каждом тираже. Свои отзывы оставляю вот тут russkoe-loto-otzyvy.ru
Roza Avlukova Ученик (113) 8 лет назад
Рискнула и сделала самый важный шаг в своей жизни - поиграла первый раз в лотерею – все более чем понравилось и другого мне не надо было. С первого раза выиграла 5000р. и сразу побежала шопиться.
Vlas Besserzhnov Ученик (113) 8 лет назад
А мне 2 тиража назад более чем повезло выиграв на билетике за 100р. целых 4 000р., но если бы я взял еще один билет с которого я переписал все цифры) выигрыш был бы 6500р. ОГОГО ))
Erast Dubovitskiy Ученик (116) 8 лет назад
Победных комбинаций прямо море, а у меня почему то в голове что не надо покупать билеты с номерами 89, 69 и 66 самые для меня наверное не счастливые номера. Ничего с ними не удается выиграть.
Похожие вопросы