Top.Mail.Ru
Ответы

CS:GO ставки, избавление от азарта, как заблокировать рулетки в браузере (компьютере)

Здравствуйте, я очень азартен, по CS:GO, я много проиграл ножей, вещей, и. т. п, причина в ставках, сейчас пытаюсь бороться с моим азартом, потому-что, не умею во время останавливаться, всегда иду до конца, пока все не проиграю, проиграл более 1.000.000, сейчас борюсь с этим (удаляю мобильный идентификатор на телефоне каждую неделю), но хочется продать вещи, сходить купить поесть, и. т. п, хочется трейдиться, но моя проблема, когда есть доступ ко всему, ставкам, и. т. п, я сразу же иду ставить, и проигрывать, у меня очень жестокий азарт.

Я бы хотел попросить, знатных людей, пожалуйста помогите, как заблокировать все рулетки, чтобы просто не было к ним доступа, я блокировал через файл host, через расширения, но у меня такой азарт, что я все разблокирую, и иду опять ставить, я бы хотел навсегда заблокировать сайты, просто посоветуйте пожалуйста как можно заблокировать навсегда, без разблокировки, буду очень вам благодарен!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К сожалению помочь вам не чем не могу, да и другие тоже. Странный какой то у вас вопрос, разбирайтесь в себе, если вам нравится азарт, то валяйте тратить деньги. В этом виноваты только вы. Умейте сдерживать себя, всего доброго.

Профи
7лет

Просто отвяжи телефон чтобы не ставить скины, отвязывай и привязывай телефон чтобы был бан трейда на 15 дней, тем самым не сможешь ставить скины.