Михаил
Мудрец
(11215)
8 лет назад
К сожалению hr спецы большей частью халатно относятся к своим обязанностям, поэтому резюме лучше составлять так, чтобы оно было привлекательным для интересующей вас должности, и на собеседований показывать свой опыт и знания
Эльдар СафинУченик (86)
8 лет назад
Большое спасибо за ответ, я просто думаю к примеру, я подойду, меня возьмут а при приеме в кадрах в трудовой увидят что должность не соответствует тому что было в резюме (( и мало ли что будет тогда
Я работаю в компании, но должность у меня помощник ген директора, но при этом фактически я выполняю обязанности финансового контролера и работаю с фин директором. С чем я столкнулась при поиске работы... когда специалисты hr видят мою фактическую должность они даже не читают дальше мое резюме, им плевать на мой опыт и фактические обязанности тк ищут он исключительно фин контролеров. У меня вопрос можно ли так скажем соврать в резюме? Написать что сейчас я работаю фин контролером, а не помощником. Но вот думаю что все равно в трудовой это станет видно при приеме на работу и что говорить тогда? А по другому работу совсем не найти, никто лаже не смотрит и не приглашает.