Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какую камеру лучше взять nicon D330 или canon 1200D

Frozen Frozen Знаток (333), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить недорогую зеркалку что бы делать качественные снимки, подскажите какая камера лучше подойдет новичку, или может быть какие то другие камеры есть получше в этой ценовой категории. Хочется убить всех зайцев сразу допустим бюджет до 35тыс руб, из этого есть несколько камер и вот из них надо выбрать идеал) сам всегда пользовался conon-ом, но посмотрев тесты никон выигрывает во многом хоть и не сильно но все же. Зарание спасибо)
Дополнен 8 лет назад
у меня нет объективов и опыта зеркалки вообще, я хотел пока ограничится на штатном а потом со временем купить что то поинтересней
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
Ну если 35.000, то 1200D + объектив 18-135
"...что бы делать качественные снимки..." - для этого одной камеры мало, тут еще нужно фотографа прикупить в придачу. Ну или учиться самому
Hamadryad Мыслитель (7409) 8 лет назад
ну если уже есть объективы от Канона и руки приучены к нему, то не вижу смысла переходить на Никон. Шило на мыло.
mr. Kim Andrew Профи (933) 8 лет назад
в этой ценовой категории Сони лучше... альфа какая нибудь например
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Новичку лучше Canon(заморочек с старой, отечественной, оптикой меньше).
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Из того, что ты назвал, стоит купить Nikon D3300 (так правильно он зовётся) + объектив Nikkor 18-105mm VR.
Николай Жаров Профи (818) 8 лет назад
Я бы вообще в таком случае смотрел бы на беззеркальные Sony типа a5000/6000. И шикарнка APS-C матрица, и компактный корпус, и отличное видео.
Похожие вопросы