Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бекон сыровяленный называется нарезанный? на П чтоль как то, забыл и все, а надо взять, а поискать не могу

Nikolai Pg Просветленный (28603), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
А все, вспомнил, Панчетта
Голосование за лучший ответ
Светлана Хрусталева Знаток (343) 8 лет назад
Это блюдо пришло из турецкой и среднеазиатской кухонь. Бастурма — вяленая вырезка из говяжьего мяса, а пасторма — копченое маринованное мясо (готовят ее так же и из свинины)
Nikolai PgПросветленный (28603) 8 лет назад
не панчетта, просто бекон сыровяленный имел ввиду
Похожие вопросы