Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Я себе испортил жизнь, походу...

2 года назад (мне было 18 лет) я решил найти работу, чтобы зарабатывать некоторые деньги, дабы улучшить свою жизнь, решил сделать революцию в жизни + свой бизнес открыть. Нашёл такую работу, на которой надо было носить по 4 часа в день сумку на 1 плече (расклеивать объявления). Там было их килограмм 5 (ну и логично, с каждый часом уменьшалось). В другой руке клей. И так вот расклеивал.

Параллельно с утра я занимался со штангой, гантелями, турником, каждый день (учитывая то, что я только начал, в это время примерно как пошёл на работу, делать становую и присед):

1. Становая тяга 5 подходов по 12 раз 80 кг..
2. Приседания со штангой 5 подходов по 12 раз 80 кг..
3. Жим 5 подходов 70 кг.. по 6 раз.
И т. д..

В результате примерно через несколько месяцев я заметил:

1. Одна нога больше другой + ассиметрия круговая (когда сверху смотришь на колени, на одной ноге мышцы видно, как перекрывают колено, на второй - остаётся примерно 1 см..) + чувствую ассиметрия таза (на ж.. пе мышцы которые с одной стороны вбок больше уходит).
2. Ассиметрия груди (одна ниже стала + соски на разном расстоянии от центра).
3. Вследствие ассиметрии и разного размера ног - кривой пресс + боковой пресс тоже кривой - ассиметричный (на пресс я делал упражнение - подъём прямых ног в висе на турнике).
4. Синдром выученной беспомощности (вследствие ассиметрии всего тела у меня с мозгом что-то не так стало, т. е. то что я раньше спокойно делал - сейчас мозг отторгает выполнение действия).
5. Ассиметрия лица.
6. Вылезла косточка под одним коленом + над пяткой, на этой же ноге.

Т. е. получается: я пошёл на работу, чтобы улучшить свою жизнь, с утра (в 4 утра) бегал + пахал с железом (каждый день!), т. е. проявлял силу, желание к жизни. И в результате получил, то что я описал.

До этого всё ИДЕАЛЬНО было у меня!!!

Прошёл примерно год как я эту сумку перестал носить, параллельно я продолжал заниматься спортом, делал всё то же самое, что описал выше. Вроде бы чуть-чуть исправляться начало. Но в целом ничего не изменилось.

Пробовал измерить ноги (ляжки) сантиметровой лентой, вроде одиноково, но когда на диване сижу, видно прям, что одна шире другой, причём заметно. Как это объяснить??? О_о Из-за ассиметрии круговой?

Что мне теперь делать???? Я в ах.. е.... На мост идти???

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
9лет

возможно у тебя уже был сколиоз, и ты его выявил при уменьшении жировых отложений и развитии мышц. Да и упражнения многие в зале делают криво и не подозревают об этом. При должном упорстве это можно значительно уменьшить и компенсировать мощной мускулатурой. vk.com/club13670279

Искусственный Интеллект
9лет

скорее это от работы-носил сумку на одном плече. с суставами сложно это к врачу иди. сумку меняй на рюкзак или перекидывай с плеча на плечо. ассиметрия груди пресса у многих встречается и проходит если нарастить достаточно мышечной массы, пресс затянется жирком

Оракул
9лет

Уже не исправить, дегенеративное изменение суставов. В период активного роста нельзя сверх нагрузки.

Мыслитель
9лет

Такие сумки нужно всегда носить на разных плечах по очереди.