Биохим или физмат? Перспективы развития
У меня получается информатика и нравится медицина. Но не нравится информатика (уныло, вообще математические науки не нравятся, зачем у меня это получается?!) и не получится в медицине (потому что с биологией и химией всё мягко говоря плохо). Если физмат, значит программист. Но это скучно. Писать код целыми днями без капли нового - скучно. Читать книги по программированию еще скучнее, чем художественную литературу (да кстати, я мало читаю (вообще не), поэтому я вряд ли гуманитарий). А врачом быть неперспективно и малооплачиваемо. И сложно и долго учиться. Зато книги по медицине вызывают куда больший интерес и мне нравятся белые халаты XD
Родители говорят в физмат, но мне хочется уже сейчас заняться обучением, пусть само-, но всё же, по будущей профессии, а читать книжки по тому же программированию - застрелиться можно.
Сложно, не знаю, куда идти то?
P.S. С физикой и химией всё плохо.
Короче ты ленивый лоботряс бездельник. В дворники иди, или сутенеры.
Физмат и программирование абсолютно разные вещи. Попробуй узнать побольше о ВУЗах
добрый день меня зовут лёша и я из 4 в класса меня бросила девушка и упал актив в тиктоке думаю в будущем создать канал и снимать бравл старс но мама отобрала телефон а отчим бьёт за любой касяк также у меняплохие оценки в школе просто я пацан забивной и такой фигнёй заниматься не хочу поэтому вопрос какого фига у моего брата больше кубков в бравл старс чем у меня хочу узнать ваше мнение по этому поводу

Про врача не верно. Можно быть пластическим хирургом и зарабатывать огромные деньги. Кстати, уже много времени прошло, куда поступил все же?)
Лучше, конечно, несомненно,, биохим. Гораздо перспективнее, в мире сейчас разворачивается биохимическая революция!!
НО
Во первых - в (очень) хорошем ВУЗе, например в МГУ на ББ.
Во вторых -революция - НЕ в России. У нас она пока успешно шельмуется всякими тупыми мракобесами и прочими ворами. Так что сразу нужно рассчитывать работать за рубежом (((
Кстати, информатика+биология+медицина - это как раз ББ МГУ