Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А бывают бесшумные вибраторы? Ведь эти жужалки это тоже самое что выйти в подъезд и дрочить. Их же все соседи слышат.

Мария Мишина Ученик (30), закрыт 8 лет назад
Даже если живёшь в доме, то будут слышать дети, свекровь, бабушки. Кто пользуется вибраторами? Где вы проживание?
Дополнен 8 лет назад
Где вы проживание то?
Дополнен 8 лет назад
Где проживаете?
Дополнен 8 лет назад
Когда надо мной у соседей жужут по ночам мне смешно.
Лучший ответ
Juko Гуру (4353) 8 лет назад
На алиекспресс поищи сто пудов есть бесшумные...
Мыслитель (8246) 8 лет назад
ага, на почту придешь получать его потом.. вот, получите, распишитесь
Juko Гуру (4353) Омг и че ты думаешь вы одни такие...
Остальные ответы
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 8 лет назад
Это ты про отбойный молоток рассказываешь, а не про вибратор - попутала случайно? нормальный вибратор в соседней комнате не слышно при закрытых дверях, а ежели стрёмно - под одеяло залезь...
Мария МишинаУченик (30) 8 лет назад
Не пиз. до ты мне. я слышу как у сеседей выше жужит. особенно ночью слышен кпжный шорох
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) слышь, ты лажа, ты с мамой своей так разговаривать будешь, поняло?
данил дубров Мастер (1769) 8 лет назад
Я конечно им не пользуюсь, но следуя логики и понимания как они примерно устроены, не думаю что существуют бесшумные. Может лучше просто обыкновенный фаллоимитатор, дилдо.
Фалоиметатор требует засовывпния, а вибратор для клиторального удовольствия
данил дубров Мастер (1769) И что это типо совсем разные вещи, или "засовывания" вредны ?
Анна Anna Ученик (98) 8 лет назад
ну мало ли что жужать может, эпилятор, электро-бритва или даже спец. прибор для ногтей. никто не подумает на вибратор сразу
Мыслитель (8246) 8 лет назад
точно
Alexander Matveev Мудрец (16989) 8 лет назад
Кобеля заведи.
константин КуликовУченик (165) 8 лет назад
насчет кабеля эт в точку прям, но животные не решают главной проблемы
константин Куликов Ученик (165) 8 лет назад
блин а я думал это дрель, я твой сосед
У меня нет вибратора
константин Куликов Ученик (165) ну значит ивановы картину вешали, а че так ? бери резиновый дилдо или друзьям намекни, они подгонят на днюху
Паштет Романов Ученик (101) 8 лет назад
У меня такой есть. А вообще я себе в жопу большой фаллос с неровной поверхностью быстро и до упора и обратно засовываю. Ну и выбратор пробовал. Тоже приятно.
Не пизди педрила. я в секс шоке интересовалась сказали не бывает бесшумных вибраторов
Паштет Романов Ученик (101) Почему пидрила та??? Что я плохого сделал. У меня есть тихий вибратор, но не бесшумный. А ты пробуй днём. Я днём себе попку разрабатываю. Иногда с другом.
Ирокез Мудрец (15745) 8 лет назад
Как вариант, купи себе просто резиновый фалос... а лучше с живым мужчиной, а то привыкнешь к фалосу и с мужчиной больше никогда не захочется.
Фалос не даёт клиторального оргазма
Ирокез Мудрец (15745) Да, конечно. Тогда пальчиками, а ещё лучше стимулируйте свою точку G
Похожие вопросы