Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam, Dota 2, VAC Могут ли за подобные действия дать VAC BAN??? (пожалуйста говорите чётко, ДА / НЕТ)

Legend Ученик (106), закрыт 8 лет назад
Привет!
У меня очень слабый ПК и при игре в доту у меня очень сильно проседает FPS!
Я Зашёл в Диспетчер задач виндовс 7, во время запущеной доты, и на процессе с дотой дал ей высокий приоритет это значит что компьютер будет выделать больше ресурсов этому процессу
потом, Закрыл программу проводник (это всё что относится к виндовс, то есть не пропал рабочий стол меню пуска и т. д.
Дота просто начала выдавать FPS по 60 был!
После этого в доте я открыл "Параметры запуска игры"
и прописал там эти команды
-high -nod3d9ex -noaafonts +dota_embers 0 -novid -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -noipx +engine_no_focus_sleep 0 -console
FPS взлетел до 150
ВОТ ВОПРОС
Когда я рассказал друзьям о том что сделал они сказали что за все подобные действия можно схлопотать VAC BAN, типа команды консольные которые ну... я не знаю как это объяснить!
В общем за эти действия могут дать VAC BAN????
Лучший ответ
UltraGangBang Гуру (4679) 8 лет назад
Нет конечно, за любые консольные команды не банят в принципе
LegendУченик (106) 8 лет назад
А ха действия в Деспечере Задач?
Нет, тоже
Остальные ответы
Pravoslavye vpered Профи (586) 8 лет назад
Ты помог мне разогнать дотан
LegendУченик (106) 8 лет назад
LoL
Phenom Просветленный (44058) 8 лет назад
В параметрах запуска игры прописать что-то читерское проблематично, на мой взгляд.
Roman Scheele Мастер (1770) 8 лет назад
Нет, за консольные команды, а особенно в действия в винде - не банят !
Deni Ученик (207) 4 года назад
За использование консольных команд не забанят

Блокировка VAC в Counter-Strike 1.6 приведёт к блокировке на другие игры, такие как:
Counter-Strike: Condition Zero
Ricochet
Day of Defeat
Team Fortress Classic
Half-Life: Deathmatch
Deathmatch Classic
(Блокировка будет по движку игры Gold Source).

Если вы будете играть с читами в Team Fortress 2 и вам дадут блокировку VAC на котором привязан номер телефона, то на момент нарушения вами проступка на все аккаунты перейдёт блокировка по движку Source
Пример: Я привязал телефон к аккаунту, использовал читы в TF 2 и получил VAC бан в момент нарушения, то тогда все аккаунты с этим привязанным номером телефона будут заблокированы, даже если этих игр нету на аккаунте то они всё равно будут забанены. Вот список этих игр:
Counter-Strike: Source
Half-Life 2: Deathmatch
Day of Defeat: Source
Team Fortress 2

Влияют ли эти блокировки на возможность игры в CS GO?
- Нет, вы по прежнему сможете играть в Кс го

Распространяются ли блокировки VAC по Sim карте в КС ГО?
- Да, если ваш аккаунт имеет Prime-Status и при этом вы на прайме будете играть с читами, другие аккаунты попадут под блокировку только в игре Cs:Go.
Блокировка в CS GO не повлияет на возможность игры в CS 1.6 и CSS

Блокировка VAC в Dota 2
Если к вашему аккаунту Dota 2 привязан телефон и у вас открыт рейтинговый режим и вы начнёте играть с читами, то при блокировке VAC вы не сможете использовать этот номер телефона на другом аккаунте до 3 месяцев.

Важно! Каждая блокировка VAC продливает ограничение на 3 месяца.
Ограничений по привязке номера к стим аккаунту пока что не существует за исключением нарушение правил подписчика Steam и КТ- красной таблички (подробнее можно найти в интернете).
Похожие вопросы