Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить билеты на самолет в Прагу (туда-обратно), можно ли доверять этому сайту KupiBilet.ru

Ля Мудрец (11517), на голосовании 8 лет назад
Расскажите, как осуществляется покупка авиабилетов на различных сайтах. Есть ли нюансы?
Голосование за лучший ответ
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Покупайте билеты на официальных сайтах авиакомпаний, это надёжнее.
Oleg Nazarov Мудрец (10591) 8 лет назад
Что так всех тянет на левые сайты? Адреналинчику захотелось?
Максим Репенков Ученик (190) 8 лет назад
Я там часто покупаю. Пока косяков не было. По сравнению с многими другими подобными сайтами, они мне нравятся больше.
Нюансов особо нет, просто внимательно вносите все данные и снимайте ненужные галочки с доп услуг (если они есть). После оплаты они предлагают обычно еще 2 услуги, там не торопитесь нажимать на кнопку, если они вам не нужны, то внизу ссылка - отказаться. Один раз нечаянно купил, но написал им, все быстро отменили и через пару дней деньги на счет вернули.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
На различных сайтах покупка осуществляется по-разному. Как именно - подробно написано на этих самых сайтах.
Только вот не понятно, нафига пользоваться услугами всяких посредников, если можно купить билет непосредственно на сайте самой авиакомпании?
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
А почему именно этот сайт? Дешевизны захотелось? Так дешевле, чем на сайтах авиаперевозчиков в принципе быть не может....
Похожие вопросы