Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу забыть человека 3 года. Уже без понятия что делать, пoмогите пожалуйста, не ругайтесь за длиный текст)

(История длинная, но мне очень нужен хоть какой-то совет.) Здравствуйте, мне 16.Все началось еще в 13 году, когда я узнала что парень который раньше меня стебал, бесил и вообще у нас была взаимная неприязнь меня любит, его друг сказал. Я удивилась, потом стала замечать что это на самом деле так, он меня непонятно чем зацепил. Я стала присматриваться, и действительно, за маской грубого, иногда безбашенного парня скрывается очень даже хороший человек. Но не знала, как подступиться, как намекнуть что симпатия взаимна, ведь мы не друзья, даже не общались то толком, даже наоборот раньше. Так было полгода, затем каникулы и прочее. Я хотела к нему добавиться в друзья летом, но побоялась (дура) Подумала что он уже остыл и вообще я ему уже не нравлюсь. И тут неожиданно так все получилось, что летом я переезжаю и меняю учебное заведение. (но старый дом мы не продали, поэтому совсем там появляться я не перестала) Но все же. Так все закрутилось, новые люди, проблемы, и я уже даже забыла совсем о нем. Мне даже немного начали нравится другие, хотя казалось бы летом мне даже казалось, что любила. Видела я его тогда и в сентябре, когда ездила на дачу, издали. Он тоже меня видел, но не суть. Время шло, и тут в янв 14года я созвонилась с подружкой из старой школы. Она сказала, что он спрашивал обо мне, мол куда я уехала, где учусь, как дела у меня вообще, почему переехала итд, она ничего не знала так как мы связь не поддерживали, что он мне нравится тоже, так что ответила ему что ничего не знает. Еще говорил что хочет со мной общаться, она ответила"она не будет с тобой общаться",он "ну, посмотрим".Я как это услышала на эмоциях опять все вспомнила и создала фейк (да, да дура) опять же побоялась с настоящей странички добавляться. Решила выяснить сначала, есть ли у него кто-то уже может, ведь подруга говорила это все было месяца 1-2 назад (многое могло измениться). Я начала с фейка задалбывать его вопросами всякими бредовыми, болтать, он охотно разговаривал с аноним-собеседницей, но после вопроса "кто тебе нравится", беседа кончилась. Может не важно, но с "влюблен" изменил статус на "все сложно",и на вопрос "почему так" он не ответил. Я решила что теперь на самом деле все катится туда, куда мне нужно засунуть свою гордость и решила написать со своей стр. Имя у меня было мое, но фамилия другая и фото не было, я не знала поймет ли он что это я, была-не была написала, он спросил как дела, я ответила и поставила свое фото, в общем не знаю понял ли что это я писала итд, ответа потом не было, и не знаю прочитал ли. Можно сказать "любил" он меня год, но я тупила. На этом подробностями мучить вас не буду. Потом узнала что у него девушка новая появилась, (хотя песня у него про расставание одна появилась, я поняла что про меня) он ей цветы дарил и вообще они"дружили"хорошо, он ставил сп что встречается с ней и так они"встречались"3 месяца. затем как я поняла он ее кинул, она убивалась но быстро нашла ему замену, немного похожего парня на него. За эти 3 года было многое, мне нравились многие парни, но дальше того не заходило, с одним чуть не дошло до отношений, но все оборвалось, да мне и плевать. Все это время я все равно не зыбывала его, и сранивала всех с ним. Ему тоже как я знаю нравились многие, но отношений не было. Видела я его летом14года, но он то ли не узнал, то ли скорее сделал вид что не узнал, просто прошел мимо, когда ездила на старый район. За эти 3 года у меня было куча проблем, да они и сейчас никуда не делись, но я не могу забыть его, парни на улице на меня смотрят, говорят что я "классная",становятся/садятся рядом. +Уменя огромные проблемы в школе, не знаю кому я нужна такая. пошла на спорт-меня ничего не отвелекает от него. никто не нравится, а сейчас как я поняла ему нравится его "подруга".устала от всего этого. никто не нравится кроме него.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

мы тебе ничем не поможем) придётся самой мысленно похоронить навсегда)

Просветленный
9лет

сударыня, раз и навсегда запомните, что выслушать другого ВНИМАТЕЛЬНО можно в течении 1минуты и 50 секунд ...далее внимание рассеивается ...редактируйте текст и введите заново

9лет

последнее выражение "устала от всего этого. никто не нравится кроме него."...не ипи мозги себе и людям... губы накрась и вперед.. сильно не крась только

Гуру
9лет

От людей-то что хочешь? Чтобы все ринулись его искать?

П