Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По прописки жил бывший муж со своей женщиной (за ЖКХ они не платили). А квитанция на долг пришла мне! Посоветуйте!

Kira Kirka Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Квартира распределена на 4 доли (Муж я и 2 детей) С мужем после развода выписалась, дети тоже выписаны, год жила на съемной квартире, а муж жил по прописке с другой женщиной, за комунальные услуги они не платили, и накопилось долга 170 000р. Вчера мне передали квитанцию, на этот долг на мое имя. Это правдивая квитанция или липовая? Должна ли я платить за этот долг если не жила в этой кв. ?
Голосование за лучший ответ
Janet Мастер (1327) 8 лет назад
Пусть половину долга заплатит муж, может быть и больше, вы же вместе жили
гога иванов Оракул (81091) 8 лет назад
придется платить... иначе тебя расстреляють... ибо вы навсегда в ответе за тех кого приручили... :)))
Lionkova Оракул (64426) 8 лет назад
Собственник должен платит за комуналку, но не за всю. То, что по приборам учета или по нормативам (газ, свет, вода) это его долги.
Остальное-ваши в размере 3/4 (вы+2 детей) и мужа в размере 1/4
GEO_LEO Мудрец (18474) 8 лет назад
Хороший юрист, показания соселедий+ вносите как пишет Елена Оракул,
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112677) 8 лет назад
Если Вы - ответственный квартиросъемщик и договор на оказание услуг заключили с Вами - надо смотреть, кто Ваши услуги потребляет и брать с них денюжки. А если договор не с Вами - Вы не обязаны платить. Как, похоже, Ваш бывший и рассудил....
Ания Искусственный Интеллект (116711) 8 лет назад
может быть был суд и взыскивают долг с платежеспособного собственника
вам предстоит тяжелое разбирательство
коммунальные услуги должен оплачивать тот кто их потребляет
а вот содержание жилья - все собственники, даже если они не проживают в квартире
АнияИскусственный Интеллект (116711) 8 лет назад
за год 170 тысяч - выглядит очень много (может с пени и штрафами)
но тысяч 100, вполне реально
из них вода и свет может половина
а половина на 4 собственников
почему ВЫ!!! не платили за свою долю и долю своих целый год?
Похожие вопросы