Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комплект объективов для asus ZnFone Go tv zb 551 kl.

Дима Ефимов Знаток (312), на голосовании 8 лет назад
недавно начал заниматься фотографией, на смартфоне, начал фотографировать только в ручном режиме, но хочу купить комплект объективов, для макро, широкоугольной съемки, и объектив Fish eye.На разных сайтах разные цены, от 300 до 3000.стоит переплачивать, и какой марки брать? Понравился комплект объективов Mixberry Selfeimania 3-in-1,15 кратное увеличение в макро, угол 120/180 градусов в широкоугольном и fish eye объективах. Стоит переплачивать? Характеристики камеры телефона: 13 мпк, автофокус, диафрагма F/2,ISO 50-800.
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19380) 8 лет назад
у меня есть зенфон 2 ze551ml - ручной режим там полное г.
Дима ЕфимовЗнаток (312) 8 лет назад
Я про объективы, + сторонние приложения.
Светлана Павловна Мудрец (19380) не понимаю смысла покупать линзы для смартфона, даже за 3К. телефон нельзя расценивать вообще как камеру, разве что поиграться купить. но не за 3К
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828760) 8 лет назад
...оч интересно..
а какой диапазон диафрагмы на нём?
Светлана ПавловнаМудрец (19380) 8 лет назад
спешу разочаровать его там нет. "ручной режим"
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828760) ...да я не сомневался, просто пытался привести в чувство хозяина вопроса...
Alexey Samoylov Гуру (4416) 8 лет назад
Ну я считаю, что если Вы будете и дальше заниматься фотографией, то лучше купить фотоаппарат, а не баловаться смартфоном.. А если некуда деньги деть, тогда купите объективы на смартфон...
нет возможности купить зеркалку.
Alexey Samoylov Гуру (4416) Ну я не писал что нужно покупать зеркалку... Купите компакт.. Вы не получите нормальных фото на маленькую матрицу и мизерные объективы, если бы это было возможно то фотографы бы не ходили с такими огромными фотоаппаратами и объективами...
либо объективы, или без них.
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Всё это чистый развод. У телефона крошечная матрица и крошечный плохой собственный объектив. Всё, что вы навертите поверх, может конечно что-то приблизить или удалить, или даже дать эффект фишай, вот только качество снимка это ещё больше ухудшит. Хотите заниматься фотолюбительством? Купите самую простую б. у. шную зеркалку. Можно за несколько тысяч найти вполне себе снимающий аппарат простенький, на котором уже вполне себе можно учиться. А эти объективы - баловство. Тем более что по сути это просто насадки поверх того крошечного дешёвого пластика, который стоит на телефоне. Его они не улучшат. То есть если для вас 3к это не деньги, ну купите поиграться, если так хочется. Только относитесь к этом именно как к бессмысленной игрушки. Законы оптики не изменишь.
Спасибо. буду копить, денег пока что очень мало.
artem gusev Гуру (3677) 8 лет назад
Ищи nikon d80, с пробегом поменьше а не занимайся ерундой.
Либо если средства поджимают совсем найди хрюорошую бу мыльницу на авито.
Пс. Качество и размер матрицы и качество оптики гораздо важнее чем мигопиксилы.
Есть мыльница, от Sony,очень старая, и очень плохо снимает, хуже телефона. Спасибо за совет, буду искать, пока что объективы.
artem gusev Гуру (3677) А кто сказал что она должна хорошо снимать? :) выбери камеру которая хорошо снимает, найди нормального фотографа и все будет ок :) А то как практика показывает, некоторым хоть д4+24-70 2.8 дай, скажут плохая камера с китовой затычкой :)
Похожие вопросы